FS NaturPellet Cuéllar: Cano, Corrus, Manu, Higinio, Taveras -cinco inicial- Chuki, Pablo, Valco, Gonza, Lalo y Germán.
O´Esteo FS: Javichu, Puas, Gerardo, Héctor, Cagi -cinco inicial- Franín, Lardín y Pelu.
Arbitros: Cabo y Navarro de Salamanca. Amonestaron a Taveras, Higinio, Manu y Lalo por los locales y a Pelu, Héctor, Javichu y Lardín por los visitantes. Expulsaron por doble amonestación al visitante Cagi con el tiempo cumplido.
Goles: 0-1 min 28 Pelu, 1-1 min 35 Corrus.
Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada del grupo 1 de 2ªB disputado en el Municipal de Santa Clara ante unos 300 espectadores.

|Por Juan Antonio Nieto|

FS NaturPellet Cuéllar y O´Esteo firmaron un justo empate que premió el buen orden defensivo gallego ante un conjunto cuellarano que no fue el de anteriores partidos.

El horario de domingo no sentó bien al NaturPellet Cuéllar que saltó a la cancha sin la intensidad que acostumbra lo que hizo que los primeros minutos O´Esteo tuviera el control del choque aunque solo disponía de algún disparo lejano de Puas y Gerardo que no encontraron puerta.

La primera ocasión local no llegó hasta el minuto cinco con un tiro lejano de Manu que atajó Javichu sin problemas. El ritmo lento del encuentro que imponían los visitantes impedía un juego fluido y provocaba muchas interrupciones, aún así Javichu ganaba un mano a mano a Taveras y en la otra portería era Lardín el que no acertaba a batir a Cano. Transcurrían los minutos con poco juego, en parte porque el NaturPellet no podía con la defensa gallega y los de As Pontes se sentían muy cómodos con ese juego. Los últimos cinco minutos del primer acto estuvieron un poco más animados con hasta tres ocasiones de los locales en las que unas veces la falta de acierto y otra el portero visitante evitaron el gol. Tambien dispuso Taveras de un doble-penalti pero Javichu estuvo muy acertado. Eso si la mejor ocasión de la primera mitad la tuvo Cagi que a falta de 26 segundos mandaba fuera su disparo desde el borde del área cuando estaba solo ante Cano.

Parecía que en la segunda mitad el NaturPellet Cuéllar salía con otros bríos cuando Taveras enviaba fuera su disparo casi nada más reanudarse el juego y un minuto después Corrus enviaba incomprensiblemente fuera una ocasión dentro del El gol despertó a los locales que aunque no con buen juego si que pusieron algo más de intensidad al choque área rival sin oposición. Pero los ponteses siguieron a lo suyo y el ritmo del partido volvía a beneficiarles. Encima se les puso todo de cara cuando Pelu anotaba el 0-1 en el minuto 28, aprovechando una pérdida local en medio campo y un gran pase de un compañero. El gol despertó a los locales que aunque no con buen juego si que pusieron algo más de intensidad al choque disfrutando de hasta cuatro ocasiones seguidas, la más clara una de Gonza en la que el balón después de rebotar en el larguero botaba sobre la misma línea de gol. El merecido empate llegó en una jugada de estrategia que Corrus esta vez no desperdició en el 35. Casi sin tiempo de disfrutar el empate Cagi tenía en sus botas el 1-2 pero Cano lo evitó con una gran intervención.

En los últimos minutos el NaturPellet Cuéllar lo intentó pero la buena defensa coruñesa evitó que se moviera el electrónico. El empate, visto lo visto, se puede considerar justo, aunque dejó mucho mejor sabor en las filas visitantes que en las locales.

El próximo fin semana el FS NaturPellet Cuéllar tiene un largo y difícil desplazamiento a Galicia con la visita al Cidade de Narón, actual campeón del grupo y actual líder del mismo con todos sus partidos ganados.