La segunda edición del certamen Chef Junior dará comienzo el domingo 3 de mayo, coincidiendo con la celebración de la Feria de Cuéllar. Dará comienzo a las 17.00 horas y contará con dos categorías, una infantil, de tercero a quinto de primaria, y otra juvenil de sexto de primaria a cuarto de la ESO.
Las inscripciones deben formalizarse en la Casa Joven Carchena, y en ellas deberá constar la receta, título e ingredientes de la propuesta. El plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el 28 de abril.
La receta a elaborar será una ensalada creativa y divertida, usando frutas y verduras crudas o cocidas, frutos secos, cereales u otros elementos saludables.
El 3 de mayo se realizará una primera ronda en la que se elegirá a los finalistas, que pasaran a una ronda final en la que se proclamará al ganador. Esta ronda final tendrá lugar en la Feria de la Juventud, los días 30 y 31 de mayo.
Habrá dos premios, uno entregado por el jurado y otro por las votaciones en el perfil de Facebook de la Casa Joven.
Todos los participantes recibirán un diploma y productos de los patrocinadores Alimentos de Segovia, Segovia Experience, El Campo y Tierra de Sabor.