La segunda edición del concurso infantil Cuéllar Chef Junior tuvo lugar el pasado domingo en la Feria de Cuéllar y contó con 19 participantes, que mostraron al jurado diversas preparaciones de ensaladas y guarniciones creativas y divertidas elaboradas con frutas y verduras crudas o cocidas, frutos secos, cereales u otros elementos saludables. De todos ellos fueron clasificados por el jurado para la final 11 participantes, que se darán cita en la segunda fase del certamen que tendrá lugar en la Feria de la Juventud que se desarrollará los días 30 y 31 de mayo en los Paseos de San Francisco de la villa.
Los participantes de esta primera fase disfrutaron de la presencia de Mazorquín, mascota de El Campo.
El concurso contó con dos categorías una infantil, de tercero a quinto de primaria, y otra juvenil de sexto de primaria a cuarto de la ESO.
Todos los participantes recibieron un obsequio de la organización: un diploma y productos de los patrocinadores Alimentos de Segovia, Segovia Experience, El Campo y Tierra de Sabor.
El listado de clasificados en las dos categorías es:
CLASIFICADOS CAT. INFANTIL:
1º – Miguel Pascual Marcos (nº 7).
2º – Ainara Velasco Gómez (nº 1).
2º – Silvia García Alonso (nº 4).
3º – Ángel Gómez de la Calle (nº 5).
3º – Lara González Zarzuela (nº 6).
CLASIFICADOS CAT. JUVENIL:
1º – Natalia Rico Madrigal (nº 2).
2º – María Pilar Vicente (nº 6).
2º – María Lázaro (nº 8).
3º – Carlos González (nº 3).
4º – Álvaro Ballesteros García (nº 1).
5º – Jimena del Val (nº 4).