Imagen de un encuentro disputado esta temporada. |Foto: Gabriel Gómez|

|Por Juan Antonio Nieto|

El FS Eufón Cuéllar logró un empate en el complicado encuentro que tenía para cerrar el año, en el que visitaba la cancha del segundo clasificado, un Albense que solo había cedido un empate en su feudo en toda la primera vuelta.Imágenes integradas 1

Primer partido de la segunda vuelta en el que los chicos de Óliver Fraile se sobrepusieron a una mala primera mitad que pagaron marchándose al descanso perdiendo 2-0, con una segunda parte espectacular en la que a punto estuvieron de dar la vuelta al marcador.

Salieron mejor los locales que tras varios avisos conseguían el 1-0 en el minuto 6 al transformar un penalti Raúl. los cuellaranos no lograban poner la intensidad defensiva que el choque requería y seguía siendo el Albense el que llevaba la manija del partido. Noe tenía que intervenir en varias ocasiones para evitar que los salmantinos ampliaran la diferencia, mientras que a los visitantes les costaba llegar con peligro a la meta de Ignacio. Los visitantes cometían la quinta falta faltando más de cinco minutos para el descanso y en el 17´de nuevo Raúl anotaba el 2-0 de doble-penalty, resultado con el que los jugadores iban a vestuarios.

La charla en el intermedio de Óliver dio sus frutos porque el choque cambió de forma radical. El Eufón Cuéllar comenzó a presionar bien la salida de balón Albense y ahora eran los locales los que sufrían el acoso rival. En el 26 Samuel recortaba diferencias con el 2-1 y daba alas a sus compañeros para intentar remontar el partido. Tan solo en dos ocasiones tuvo que intervenir Miguel, que sustituyó a Noe en el descanso, ya que la buena defensa cuellarana ahogaba el juego de los locales. A falta de seis minutos César hacía justicia con el 2-2 y el partido ganó en emoción los últimos minutos. Ambos equipos buscaban el gol del triunfo, aunque era el Eufón el que más cerca lo tuvo, pero el meta local intervino con acierto en varias ocasiones. La ocasión más clara para los locales fue a falta de doce segundos, cuando Samu veía la segunda amarilla por una falta al borde del área, pero la jugada de estrategia no salió bien al Albense y al final cada equipo se marchaba con un punto que no dejaba satisfecho a ninguno de los dos contendientes porque sus rivales directos ganaron y aumentan en dos puntos su ventaja.

Albense FS: Ignacio, Manuel, Juan, Raúl, Jorge – cinco inicial – Iglesias, Jaime, Roberto, Mohssin y Pablo.
FS Eufón Cuéllar: Noe, César, Fabián, Piti, Pablo – cinco inicial – Samuel, Samu, Julio, Dani y Miguel.
Árbitro: Montero Galán de Salamanca. Amonestó a Manuel y Jorge por los locales y a Noe por los visitantes. Expulsó por doble amarilla al local Roberto y a´visitante Samu.
Goles: 1-0 min 6 Raúl (p), 2-1 min 17 Raúl (d.p.), 2-1 min 26 Samuel, 2-2 min 34 César.
Incidencias: Último partido del 2016 con el que se iniciaba la segunda vuelta disputado en el Municipal de Alba de Tormes ante unos 100 espectadores.