| El conjunto cuellarano sube cuatro puestos en la clasificación |

|  Por Juan Antonio Nieto  ||  Foto: Gabriel Gómez  |
El FS Eufón Cuéllar logró una importante victoria ante el Benavente que le aúpa a la octava posición a falta de dos jornadas para el termino de la liga.

No fue su mejor encuentro de la temporada, pero el FS Cuéllar juvenil volvió a dar muestras de su solidez y competitividad en este tramo de la liga, que hizo que no acusaran las importantes bajas que tenían para este choque.

Comenzó fuerte el Eufón Cuéllar y a los tres minutos recogía el premio con el 1-0, obra de Samu. Rober pudo ampliar la diferencia pero su remate pegaba en el travesaño. Poco a poco el juego se fue nivelando y Benavente se fue acercando a la meta de un acertado Ilias. Las defensas se imponían a los ataques y las ocasiones llegaban a cuentagotas, aunque los zamoranos disponían de un par de buenos remates bien solucionados por el meta cuellarano.

El entrenador cuellarano Ángel Carlos Hernando “Boni” intentaba que su equipo recuperara el control, pero ni con las rotaciones lo conseguía y el encuentro entró en una fase de correcalles sin apenas finalizaciones por lo que ambas escuadras se marchaban a vestuarios con el 1-0.

La segunda mitad se iniciaba con un juego lento y trabado en el que hubo pocas ocasiones aunque esta vez las mejores fueron locales. El juego no cambió con el paso de los minutos pero la incertidumbre aumentaba por lo ajustado del marcador, a pesar de que el Eufón tenía controlado el partido.

Poco después de entrarse en el último cuarto del choque Bogo finalizaba en el segundo palo una buena jugada colectiva local para anotar el 2-0. El gol dio mucha tranquilidad a los de Boni, que pudieron ampliar su renta de no ser por un par de intervenciones del meta benaventano. También Ilias sacaba una buena oportunidad visitante para entrar en el último tramo manteniendo los dos goles de ventaja.

Benavente puso en liza el portero jugador los últimos minutos en busca de algo positivo, pero la defensa cuellarana estuvo muy bien e Ilias apenas tuvo que intervenir. En el minuto 37 Víctor sentenciaba el encuentro al materializar el 3-0 y, cuando se entraba en el último minuto, Alejandro rubricaba su buen partido marcando el 4-0 con el que se llegaba al final del tiempo reglamentario.

Tres puntos muy importantes con los que el FS Cuéllar juvenil pasa de la duodécima a la octava posición a falta de dos jornadas de competición. La próxima jornada los de Boni afrontarán el último desplazamiento de la temporada, para visitar al Salamanca, rival directo de los cuellaranos en la apretada zona media.

FS Eufón Cuéllar: Ilias, Alejandro, Rubén, Bogo, Christian – cinco inicial – Rober, Samu, Víctor y Alonso.
Atco. Benavente: Adri, Miguel, Fran, Ibai, Samuel – cinco inicial – García, Miguel Ángel, Raúl, Jorge, Mazariegos y Marcos.
Árbitro: Quero Velasco, de Segovia. Amonestó al visitante Raúl.
Goles: 1-0 (min 3) Samu, 2-0 (min 31) Bogo, 3-0 (min 37) Víctor, 4-0 (min 39) Alejandro.