|Por Daniel Martín| |Foto: Gabriel Gómez|

En el tiempo de añadido el Cuéllar Funeraria Santa Teresa encajó dos goles que sirvieron al Cantalejo para sumar una victoria por 0-3 en un choque cuyo resultado no hace justicia a lo visto en el terreno de juego. La efectividad briquera y el planteamiento arriesgado del Cuéllar en la recta final del partido, desequilibraron la balanza a favor de los visitantes.

Un partido condicionado por las lluvias caídas sobre el terreno de juego de Santa Clara, y eso que durante el partido no cayó ni gota, en una tarde invernal donde el Cantalejo salió decidido a tomar el mando del choque, pese a que no se acercaba al área rival. Tras unos minutos iniciales de tuteo entre ambos conjuntos, el equipo visitante iba a tener premio tras un error defensivo local. Mal despeje de Churro, y Dani se plantaba solo ante Garrote al que batía con un toque sutil. Minutos después se producía una acción similar, pero esta vez Dani se topaba con el larguero. Fueron los dos acercamientos claros de un Cantalejo dominador con Lobato comandando cada acción ofensiva.

El Cuéllar espabiló con el paso de los minutos y gozó de algún disparo de Puche y de Florin desviados. Jordan iba a ser el protagonista, primero en un posible penalti, tras ser arrollado por el meta Aarón en un balón dividido. Y después tras un centro de Puche, en el que metía la puntera, a la par que el defensa, y el balón envenenado se marchaba rozando la red por fuera, engañando a los espectadores que cantaron gol.

En la segunda mitad el Cuéllar encerró durante casi media hora a su rival, que bastante tenía con defenderse, pero la pólvora estaba demasiado mojada, y Aarón mantenía a cero su portería. Félix Blanco se arriesgaba en busca del empate, y con defensa de tres, el Cantalejo logró dos tantos en el tiempo de descuento. Primero era Carlos, y luego Lobato, que tras regatear a Garrote, hacía el 0-3. Un resultado abultado en un partido competido, y en el que el Cuéllar Funeraria Santa Teresa tuvo claras opciones para haber marcado algún gol y por tanto haber sumado al menos un punto. La noticia positiva fue el debut en partido oficial de Diego e Iván que jugaron de inicio y cuajaron una buena actuación.

Ficha Técnica:
Cuéllar Funeraria Santa Teresa (0): Garrote; David, Tuco, P. Montero, Churro (Isaac 86’); Rubén, Diego (Dela 64’); Puche, Iván (Suárez 76’), Florin (Cristian 68’); Jordan.
CD Cantalejo (3): Aarón, Alberto (Carlos 89’), Javier Óscar, Diego (Jesús 66’); Adrián, Rubén, Álex (Callejo 64’), Agury (Álvaro 77’), Lobato y Daniel (Alexis 73’).
Goles: 0-1 (min.25) Daniel. 0-2 Carlos (min.93). 0-3 (min.94) Lobato.
Árbitro: Velasco Llorente (colegio segoviano). Amonestó por los locales a Puche, Tuco y Suárez, y por los visitantes a Agury.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5 disputado en una fría tarde en Santa Clara.