Aroa y Daniela junto a sus compañeros de equipo tras completar una de las pruebas en las que compitieron. | Foto: Jorge Izquierdo|

| Junto a sus compañeras se proclamaron campeonas de España por clubes y por clubes 2×2 |

Las cuellaranas Aroa de Pedro y Daniela Izquierdo han competido este fin de semana en los Campeonatos de España de Duatlón SuperSprint celebrados en La Nucia (Alicante) sumando medallas en las modalidades de relevos parejas, por clubes y por clubes 2×2.

Las dos atletas, del Triatlón Lacerta de Segovia, junto a sus compañeras de equipo Amanda García, Victoria Rubio, Patricia Sainz y Lucía de Miguel, quedaron segundas en la categoría Open femenina en relevos parejas y se proclamaron campeonas de España en esa misma categoría por clubes y por clubes 2×2.

Las próximas citas para estas cuellaranas serán el próximo fin de semana en la localidad salmantina de Villares de la Reina en el I Duatlón de Relevos y Relevos Mixtos, enmarcado en el Campeonato de Castilla y León de Duatlón. La siguiente será los días 23 y 24 de marzo en el Campeonato de España de Duatlón cadete, juvenil, junior supersprint y junior sprint.