| El equipo juvenil de Regional perdió en el tramo final contra Cistierna FS |

| Por Rubén Muñoz. \ Fotos: Gabriel Gómez |

El equipo sénior de Primera Regional del Racing Cuéllar sufrió más de lo previsto para conseguir la victoria en casa frente a un Laguna FS que llegó a adelantarse en el marcador pero acabó perdiendo por 5-3.

Tres puntos muy sufridos que se quedan en el casillero del Racing Cuéllar Autoescuelas Castilla esta jornada, que hasta la fecha cuenta los partidos por victorias.
El partido comenzaba con dominio de los de Cuéllar. Marcaban el ritmo de juego y comenzaban a generar ocasiones, hasta que en el minuto 6 Aarón anotaba el 1-0.

A partir de entonces el juego de los locales empezó a perder ritmo y los de Laguna de Duero comenzaron a tener opciones ante la portería defendida por el juvenil Danilo, quien debutaba en Primera Regional. Y en el minuto 15, en una jugada con varios fallos defensivos seguidos, conseguían el 1-1. Los locales acusaron el gol e intentaban resarcirse. Fue otro debutante en la Regional, Sidi, quien volvió a adelantar a los cuellaranos en el minuto 19 aprovechando un rechace tras saque de córner. Parecía que se llegaba al descanso pero en un saque de banda en el que los racinguistas estaban relajados, Vity, en propia puerta, subía el 2-2 al marcador.

Segunda parte

En la segunda mitad los de Luis Martin salían al campo más enchufados y las ocasiones comenzaban a caer, aunque la falta de acierto hacia que el marcador no se moviese. Nuevamente en un saque de banda en el que los cuellaranos estaban relajados, los laguneros anotaban y conseguían ponerse por delante en el electrónico.

Tocaba remar a los locales. Se pusieron el mono de trabajo y conseguían en el minuto 30 empatar el partido por mediación de Vilo. En un córner en el minuto siguiente Iván marcaba el gol del partido, con un gran disparo lejano que se colaba por la escuadra. Dos minutos más tarde Vity conseguia el quinto de los racinguistas, empujando un balón en el segundo palo.

Intentaron remontar los de Laguna de Duero poniendo el portero-jugador en pista pero no tuvieron opciones en ningún momento de conseguir gol. Llegaría al final el partido con la victoria de los locales. Sin embargo los de Luis Martín deben sacar conclusiones y saber que deben mejorar mucho su juego y su actitud en el campo, sobre todo la defensiva, para no dar a los rivales tantas opciones y tan sencillas de gol. En cualquier caso estos tres nuevos puntos aúpan a los de Cuéllar al primer puesto de la tabla clasificatoria, y es uno de los tres únicos equipos, junto Inter Sala (2º) y La Bañeza (5º), que aún no han perdido ningún partido.

Por su parte, el equipo sénior de Primera Provincial venció a domicilio al Tres Casas con un contundente marcador de 0-7.

Imagen del partido entre el Racing Cuéllar juvenil y el Cistierna FS en Primera Regional. | Foto: Gabriel Gómez |

Cantera

El equipo juvenil de la Primera Regional también disputó la pasada jornada su encuentro en Cuéllar, donde recibió al Cisterna FS. El conjunto juvenil, dirigido por José Luis Sacristán, acabó perdiendo por un gol (3-4) un partido muy igualado hasta el final. Cistierna FS hizo valer su mayor experiencia en la categoría y acabó marcando el gol de la victoria poniendo en pista al portero-jugador.

El juvenil de Provincial cayó derrotado en su visita al San Cristóbal B por 10-4. Por su parte, el Racing Cuéllar infantil perdió por 1-4 en casa frente al Sporting Nava; el conjunto benjamin ganó 3-2 al Valverde B y el prebenjamin ganó 3-2 al Unami B.

Visita a Venta de Baños

El equipo sénior del Racing Cuéllar disputará la cuarta jornada de la Primera Regional en tierras palentinas, donde visitará al Venta de Baños FS.

El conjunto local llega al encuentro en novena posición, con tres puntos en su casillero y tras cosechar una derrota (6-2) en la última jornada ante Inter Salamanca. El equipo de Venta de Baños sin duda es uno de los llamados a estar arriba ya que viene de descender de Tercera División.

Racing Cuéllar Autoescuelas Castilla llega al encuentro líder con 6 puntos. La jornada previa venció al Laguna FS en el campo de Santa Clara por 5-3. El trabajo de esta semana se ha dedicado a subsanar los errores cometidos en ese encuentro para tratar de ser un equipo más fiable y poder así estar disputando en los puestos altos de la tabla.

El partido se disputa el sábado 28 de octubre a las 17:00 horas en el pabellón municipal Marta Domínguez de la localidad de Venta de Baños.