Resultados dispares y mejores sensaciones en la segunda jornada de competición de los equipos del Club BAloncesto Cuéllar pero las sensaciones fueron mejores.

Senior Masculino

Eufón Baloncesto Cuéllar 71 – 37 IE University

El conjunto cuellarano tenía ganas de iniciar su competición como local, y esto se notó en la salida sin concesiones con un parcial de 8-0, reduciéndose la diferencia hasta los primeros compases del segundo cuarto, siendo un punto de inflexión para la defensa local, que fue más efectiva y activando al equipo en ataque, llegando a una diferencia de 11 puntos al descanso, 33-22.

Mismo guión en la segunda parte, subiendo más en defensa y con bonitas acciones ofensivas, tanto en estático como en contraataque, sumando canastas fáciles, dejando el marcador final en un amplio, 71-37.

Cinco inicial: Jonás Gómez (5 p), Antonio Belmonte (11 p), Jorge Cobos (0 p), José I. Pedriza (5 p), Diego J. Gozalo (22 p) – Ángel Sanz (10 p), Rubén Herguedas (11 p), Luis Tejero (2 p), Fernando de Frutos (0 p), Aníbal Muñoz (5 p), Rodrigo Gómez (-)

El próximo partido tendrá lugar el domingo 23 de octubre a las  17.00 horas en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre de Ávila frente al Idea Publicidad Óbila

Senior Femenino

Eufón Baloncesto Cuéllar 27 – 34 Fisioterapia Senso/Tratoría da Mario

Primer partido en casa para el equipo femenino, enfrentándose a un rival de la misma zona de la tabla. Las cuellaranas comenzaron el encuentro con muchas ganas de mostrar su mejor juego, donde se vieron buenas acciones, sobre todo defensivas.

Un mal tercer cuarto marcó el devenir del encuentro, ya que el mal comienzo de las locales hizo que las segovianas cogieran ventaja en el marcador. A pesar de ello, el Eufón Baloncesto Cuéllar puso toda la carne en el asador, consiguiendo ganar el último cuarto, lo que no fue suficiente para conseguir la victoria. Finalmente concluyeron el partido 7 abajo.

Anotadoras: Alma Casado (13 p), Marta Martín (5 p), Beatriz Benito (5 p), Ángela Adrados (2 p), Mari Carmen Ortega (2 p). También jugaron sin suerte hacia canasta Belinda Pilar, Julia Pascual, Sofía Pascual, Carmen Orefice, Lucía Polo y Alexia Pilar.

El próximo partido tendrá lugar el domingo 6 de noviembre a las 12.00 horas en el Pabellón Municipal de San Cristóbal de Segovia frente al Pinillos.