| Texto: Juan Antonio Nieto | · | Foto: Gabriel Gómez |

El FS Eufón Cuéllar se quitó el mal sabor de boca del pasado derbi ante el Segovia Futsal, ganando al Albense con claridad en el partido aplazado de la jornada 25.

Los cuellaranos volvieron a estar romos en ataque y solo pudieron sentenciar el choque bien entrada la segunda mitad, ante un conjunto salmantino muy acertado puesto que aprovechó casi cada llegada sobre la meta local.

El encuentro estuvo dominado en todo momento por los de Óliver pero fue el Albense el que, en dos zarpazos en apenas un minuto, colocaba un inquietante 0-2 en el minuto siete. Reaccionaron pronto los locales con el 1-2 al minuto siguiente, obra de Fabián. Este gol dio tranquilidad al juego del Eufón Cuéllar, que poco a poco puso cerco a la portería albense.

En el minuto 12, Davicillo empataba el choque y escasos segundos más tarde Samu quitaba las telarañas de la meta visitante haciendo el 3-2. Los locales buscaban ampliar la renta pero Kosta no estaba acertado en dos clarísimas oportunidades. Pero a la tercera no perdonó colocando el 4-2 en el marcador en el 17´. Poco duraba la tranquilidad porque en el mismo minuto 17 Jaime recortaba la diferencia con el 4-3, marcador con el que se llegaba al descanso.

En la reanudación el Eufón Cuéllar jugó bastante mejor, sobre todo en defensa, lo que hizo que las ocasiones fueran cayendo una tras otra para el bando local, pero un excepcional Quique, evitaba una y otra vez el tanto cuellarano. Los […] el portero visitante continuaba su recital y cuando era superado, el palo evitaba el golvisitantes también tuvieron un par de contraataques para empatar, que Noé desbarató con acierto. Se llegaba a los últimos minutos con la incertidumbre del marcador tan ajustado, aunque por juego los locales merecían bastante más. En el minuto 33 Pablo lograba el 5-3 y todo se empezaba a aclarar, y más cuando en el 36 Julio establecía el 6-3.

A pesar de los goles encajados, el portero visitante continuaba su recital y cuando era superado, el palo evitaba el gol, como en una buena jugada de Fabián. A falta de cuarenta segundos para el pitido final, César hacía el 7-3 definitivo que coloca al FS Eufón Cuéllar en octava posición a falta de cuatro jornadas, tres para los cuellaranos porque descansan en la última.

Los de Óliver Fraile no volverán a la competición hasta el próximo 2 de abril cuando reciban en Santa Clara a los vallisoletanos del Tierno Galván, quinto clasificado.

FICHA TÉCNICA:
FS Eufón Cuéllar: Emi, Álvaro, Pablo, Pastor, Davicillo – cinco inicial – Samu, Fabián, César, Kosta, Julio y Noé.
Albense FS: Quique, Manu, Rober, Óscar, Jorge – cinco inicial – Pablo, Mario, César y Jaime.
Árbitro: Cañas Mañas de Segovia. Amonestó a los locales Kosta y Julio
Goles: 0-1 (min 5) Mario, 0-2 (min 7) Jaime, 1-2 (min 8) Fabián, 2-2 (min 12) Davicillo, 3-2 (min 13) Samu, 4-2 (min 17) Kosta, 4-3 (min 17) Jaime, 5-3 (min 33) Pablo, 6-3 (min 36) Julio, 7-3 (min 39) César.
Incidencias: Algo mas de cien espectadores en el Municipal de Santa Clara