|Por Baloncesto Cuéllar| | Fotos: Gabriel Gómez |

Senior Masculino

Victoria cómoda del cuadro cuellarano frente a su público, ante un UCAV-Óbila que acuso en demasía su rotación de siete jugadores.

Eufón Baloncesto Cuéllar 82-26 UCAV-Óbila

Partido sin historia el que se vivió el pasado sábado en el Frontón Municipal de Cuéllar, donde el conjunto visitante, la Universidad Católica de Ávila no fue rival para el Eufón Baloncesto Cuéllar. Ya desde el primer cuarto se hizo notar la superioridad con un parcial de 17-4, creciendo mientras los minutos pasaban, yendo a vestuarios con el resultado de 36-11.

Tras unos instantes de intercambio de canastas entre ambos conjuntos, los locales volvieron a activarse con un parcial de 12-0, marcando una nueva máxima diferencia al cierre del tercer cuarto, 61-17. Los últimos diez minutos sirvieron para repartir minutos entre los jugadores, finalizando el encuentro con el marcador final de 82-26.

Cinco inicial: Ángel Sanz (11 p.), Diego J. Gozalo (6 p.), Luis Tejero (3 p.), José I. Pedriza (6 p.), Antonio Belmonte (9 p.) – Fernando de Frutos (12 p.), Aníbal Muñoz (4 p.), Jorge Cobos (0 p.), Andrés Sanz (18 p.) y Alberto Gómez (13 p.).

El próximo partido que disputarán tendrá lugar en domingo, 6 de noviembre, a las 11.30 horas en el Pabellón Municipal de Valverde del Majano ante el Saltamontes Valverde.