Jugadores del Basket Cuéllar.

| Cantimpalos 55 –  Basket Cuéllar 63 |

El Basket Cuéllar Muebles Carlos Pastor, debutó en la liga con victoria en Cantimpalos. El equipo ha sufrido muchos cambios esta temporada, en la que sólo 3 jugadores se mantienen respecto al curso pasado. Tras un verano con mucho movimiento, el Cuéllar Basket ha cambiado de nombredejando atrás el de la pasada temporada, Bocagrillo Cuéllar.  Por otro lado participa en una competición nueva, como es la senior provincial, y sobre todocuenta con muchas caras nuevas en la pista.
El debut se ha producido en Cantimpalos, un clásico de la liga y uno de los equipos favoritos. Enfrente, el equipo cuellarano, con tan sólo 6 jugadores activos, pero con un entrenador nuevo, Fran Morales. El primer cuarto empezó de manera negativa 19-9 a favor de los locales. Una errática defensa zonal, unida al acierto de Cantimpalos detrás de la linea de 3, hizo que los locales tomaran 10 puntos de ventaja. Tras el primer periodo, los pupilos de Fran Morales cambiaron la defensa a individual, ajustando el marcador y llegando igualados al descanso. En la segunda mitad comenzó el acierto de Adriel Moreno, con 5 triples seguidos y secundado por el pivot Federico Santana que dejó patente su facilidad para anotar en la zona y  logrando resolver el partido finalmente con 8 puntos de ventaja.
Inicio muy optimista de la temporada, teniendo en cuenta las 8 bajas con las que abría la competición el equipo cuellarano.

Anotadores: Adriel Moreno 19 (5 triples); Federico Santana 14; Sergio Kuman 8 ( 2 triples); Borja Sanz 14, (2 triples); Saul Galindo 6; Kobby Bryan 2.