Alicia y Joy en un partido del FS Autoescuela El Pinar & El Henar frente al Rayo Cenobia. | Foto: Gabriel Gómez |

Cómodo partido del equipo cuellarano, que venció por 9-1 al octavo clasificado.

Las vallisoletanas, que en el partido de ida perdieron en casa por cero goles a seis, buscaron desde el inicio impedir que el FS Autoescuela El Pinar & El Henar desplegase su habitual juego basado en el control del balón, por lo que el partido fue trabado y brusco en algunos momentos por parte del Dragons FS.

Sin embargo, en el minuto seis Sandra abrió el marcador con un gol desde dentro del área con el exterior del pie. Las visitantes reaccionaron y se acercaron más a la portería defendida por Eva, pero sin apenas peligro. Y antes del descanso Alicia de la Calle y María marcaron sendos goles que dieron una ventaja de tres tantos al equipo cuellarano.

En la segunda parte el FS Autoescuela El Pinar & El Henar salió al campo con más decisión, buscando las jugadas de triangulación y en apenas siete minutos sentenció el partido ampliando a siete goles la diferencia en el marcador gracias a cuatro tantos, obra de Alicia, Joy, Sheila y Sandra. Los goles hicieron subir la tensión en el equipo visitante, que desplegó un juego más brusco, demasiado, a juicio del técnico cuellarano Rubén Alonso.

Tres minutos más tarde Alicia marcó su tercer gol y poco después Almudena añadió el último de las cuellaranas al marcador.

A falta de tres minutos para el final Patricia marcó el único gol del Dragons, tras el cual una jugadora y el delegado del equipo vallisoletano fueron expulsados por conducta antideportiva, por lo que las jugadoras locales decidieron aflojar el ritmo para que la tensión no fuese a más.

Con este resultado las visitantes pierden un puesto, mientras el Autoescuela El Pinar & El Henar se mantiene en la segunda posición y reduce a cinco puntos su distancia con el primer clasificado, el Unión Tudela, que perdió frente al Cuadrón de Zaratán, cuarto clasidicado, por dos goles a tres.

Este sábado a las 17:30 horas el equipo FS Autoescuela El Pinar El Henar & El Henar se desplazará precisamente hasta Zaratán para jugar disputar la antepenúltima jornada de la liga Asofusa Femenina.

FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Eva, Sheila (1), María (1), Sandra (2), Rebeca – cinco inicial – Almudena (1), Joy (1) y Alicia de la Calle (3). Entrenador: Rubén.
Dragons FS: Alexandra, Alicia, Carla, Cristina, Gema, Geraldine, Lorena, Lucía, Marta, Mayte, Melody, Patricia, Paula.

EQUIPO INFANTIL

Nuevo triunfo de las jugadoras de la cantera del club cuellarano, que vencieron por cuatro goles a uno al Segovia Futsal “B”. El partido comenzó con dominio local pero fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador en una jugada de contraataque. La reacción de las cuellaranas fue para aumentar el control del balón, encerrando al conjunto visitante en su campo. El fruto llegó dos segundos antes del descanso, con el gol de Sara que empató el partido.

En la segunda parte el encuentro continuó en la misma tónica que el final de la primera y como consecuencia llegaron tres nuevos goles, dos de ellos de Alejandra y el último de Alba.

Este fin de semana el equipo infantil descansa, por lo que no volverán a competir hasta finalizar las vacaciones de Semana Santa.

FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Claudia, Alba (1), Alejandra (2), Sara, Marta – cinco inicial – Ana, Carla. Entrenador: Rubén.