Sala cultural Alfonsa de la Torre.

Sala cultural Alfonsa de la Torre. |Foto: Gabriel Gómez|

La sala cultural Alfonsa de la Torre acogerá el lunes a las 18.00 horas la gala de la cuarta edición de los Premios Castilla y León Gastronomía Unos premios que han recaído en el restaurante Lera de Castroverde de Campos (Zamora) el del mejor restaurante, en Pilar Pedrosa de restaurante “Estrella del Bajo Carrión” de Villoldo (Palencia) el de mejor cocinero, en Julio Delgado del restaurante “El Almacén” de Ávila el de mejor servicio de sala, en José Pariente de La Seca (Valladolid) el de la mejor bodega, en el Bottillo del Bierzo, I.G.P. (León) el de mejor producto alimentario, en Joselito de Guijuelo (Salamanca) el de la mejor industria alimentaria y en Oliduero “Cosecha temprana”, Medina del Campo (Valladolid) el de la revelación gastronómica. Además se concede una mención especial a Pascual Herrera, por una vida dedicada al vino.

La consejera de Cultura y Turismo, Mª Josefa García Cirac, asistirá a esta ceremonia de entrega de premios.