lunes, 6 de mayo de 2024
InicioDeporteEl CD Cuéllar cae víctima de sus concesiones en Carbonero (4-2)

El CD Cuéllar cae víctima de sus concesiones en Carbonero (4-2)

Once inicial del CD Cuéllar en su partido frente al Sporting Riazano. | Foto: CD Cuéllar |

| Encaja dos goles al inicio lo que lastra la reacción posterior pese a los goles de Pablo Lozano y Diego |

Castigados por un mal inicio. Es el resumen de la derrota del CD Cuéllar en la Provincial masculina frente a un Carbonero el Mayor que supo plantear el partido y acertar en los momentos del mismo. Pese a los goles en la segunda mitad los locales volvieron a sentenciar minutos después.

Dos errores defensivos en la salida de balón costaban dos goles al equipo de Mariano Sanz que encajaban sendos tantos, primero en un remate al segundo palo de Rogero, y después en una llegada al área de Repiso que batía a Pablo en su salida. Los goles dieron la confianza necesaria a los de Carbonero para mantenerse en bloque bajo, bien agazapados y aprovechar imprecisiones del Cuéllar para generar peligro.

El CD Cuéllar, con el dominio territorial, no conseguía hacer daño a su rival, al estar muy errático en los metros finales. El gol de Pablo Lozano, con un disparo magistral desde la frontal, daba algo de aire al Cuéllar Santa Teresa, pero de nuevo en otra transición Cristian ampliaba hasta el 3-1.

Pese a los cambios el choque seguía con un modelo de juego similar y Diego anotaba el 3-2 tras una pared con Cárdaba, pero igual que sucedió minutos antes, el Carbonero daría otro golpe certero con otro tanto de Cristian en un balón largo, donde faltó intensidad para evitar ese 4-2.

Una derrota que frena al Cuéllar Santa Teresa que había ganado los dos partidos últimos y que ahora jugará en Santa Clara dos de los tres duelos de este mes de octubre, el primero en la tarde del domingo ante el Cantimpalos, a las 17.30 horas.

Carbonero el Mayor (4): Dani; Roberto, José, Alberto, Héctor; Fer, Pablo (Gonzalo 41’), Jorge (Miguel 62’), Cristian (Lázaro 92’), Repiso (Yoro 75’) y Rogero.
CD Cuéllar Santa Teresa (2): Pablo Rico; David, Cáceres, Manu (Raúl 46’), Álvaro (Bogo 78’); Canario (Antonio 46’), Pablo Lozano, Álex, Iván (Cárdaba 78’), Chirris (Santi 62’); Diego.
Goles: 1-0 (min 4), Rogero; 2-0 (min 25), Repiso; 2-1 (min 56), Pablo Lozano; 3-1 (min 63); Cristian; 3-2 (min 78); Diego; 4-2 (min 81), Cristian.
Árbitro: M. Zawaghui El Abbasi. Amonestó a los locales Cristian, Alejandro, Lázaro y Yoro.
Incidencias: Jornada 4 disputada en el campo de Las Piscinas de Carbonero.

Dulce racha del Alevín A y vibrante debut del Alevín B

El Alevín A siguió su buena dinámica en Palazuelos al ganar por 1-4 al Monteresma B tras una gran primera mitad. Por su parte el equipo más joven del club, el Alevín B caía 3-4 en su estreno ante el CD San Lorenzo en Santa Clara.

Los equipos alevines, con permiso de los dos sénior, son los primeros equipos en competición esta temporada 2023-2024 del Cuéllar Santa Teresa, y siguen su aprendizaje a base de buenos encuentros. El Alevín A en su segunda jornada consiguió de nuevo los tres puntos al ganar por 1-4 al CD Monteresma la Atalaya B en una gran actuación coral. Sergio fue el autor de tres goles y Martín hizo el otro en un equipo dirigido por David y Álex que jugará de nuevo el jueves 12 en Santa Clara a las 11.00 horas ante el Real Sitio B.

El equipo Alevín B, plagado de jóvenes jugadores y con ciertos nervios se estrenaba oficialmente con una gran imagen, pero caía derrotado por 3-4 ante el CD San Lorenzo. El equipo de Dani y Darío estuvo a punto de remontar un 1-4 adverso, pero se quedó con la miel en los labios, tras enviar un penalti al larguero al final. Diego, Adrián y Mateo marcaron los primeros goles del equipo que volverá a jugar el fin de semana del 21 y 22 de octubre en Palazuelos.

Por su parte los equipos infantiles se estrenarán el jueves 12 en un derbi local, y el cadete aún deberá esperar al fin de semana del 21 y 22.