Un momento del partido entre el CD Calasanz y el CD Cuéllar. | Foto: Sarahi Quevedo |

| El conjunto cuellarano cae goleado ante el Calasanz en la despedida de la Regional Preferente |

El CD Cuéllar cerró la temporada en la Regional Preferente con una contundente derrota frente a un rival que aprovechó su acierto y sobre todo las bajas cuellaranas para llevarse el triunfo.

En la última parada de la temporada los de Félix Blanco acudían con numerosas bajas, y buscaban cerrar la temporada con un triunfo tras un año complicado. Los primeros 20 minutos estuvieron igualados, con alternancia en el marcador, pero en cuanto los sorianos encontraron cómodos y aprovecharon la espalda de la zaga cuellarana el partido se decantó de su lado.

Madrigal y Raúl anotarían dos tantos en apenas cuatro minutos para marcar distancia en el marcador con el 2-0. Dos tantos que minaron las opciones del CD Cuéllar Santa Teresa, que trató de mantenerse en el partido pero encajaría otros dos tantos en otros cinco minutos antes del descanso, obras de Adrián y Álvaro.

El Cuéllar tenía que jugar con portero jugador ante la baja de su guardameta Andrés por motivos personales en la segunda mitad, y a partir de ahí el goteo de llegadas locales fue continuo. Madrigal en dos ocasiones, Diego S. y Raúl cerraron una dura goleada por 8-0.

Una derrota para acabar con mal sabor de boca la temporada que se cierra en el puesto decimocuarto con 27 puntos en 32 encuentros, tras ocho triunfos y tres empates. A falta de las posibles modificaciones de grupos, ascensos o descensos, el Cuéllar Santa Teresa regresa a la Provincial de Segovia.

CD Calasanz (8): Diego (Enrique 61’); Diego S, Daniel H. Contreras Unai 56’), Raúl; Esteban, Álvaro, Edu; Madrigal, Mario (Pablo 61’) y Adrián (Álvaro 61’).
Cuéllar Santa Teresa (0): Andrés; Demi, Cáceres, Nacho, Iván; Pablo Lozano, Rubén, Aguado; Chirris, Bogo y Diego.
Goles: 1-0 (min 19) Madrigal; 2-0 (min 23) Raúl; 3-0 (min.40) Adrián; 4-0 (min 45) Álvaro; 5-0 (min 49) Madrigal; 6-0 (min 73) Diego S; 7-0 (min 80) Madrigal; 8-0 (min 88) Raúl.
Árbitro: González García (colegio burgalés) Sin amonestaciones.
Incidencias: Jornada 34 en el Grupo A de la Regional Preferente disputada en el campo José Andrés Diago de Soria.

El Alevín B planta batalla en la quinta edición de la Arévalo Cup

La quinta edición de la Arévalo Cup contó este sábado con la participación del CD Cuéllar Santa Teresa, representado por el Alevín B, que no pudo avanzar de la fase de grupos.

El torneo que cumple cinco ediciones reunía a 16 equipos de seis provinciasentre ellos el Alevín B cuellarano entrenado por Ufe y Diego que se midió a dos equipos abulenses y a uno vallisoletano dentro del Grupo A, con escasa fortuna. Abrió fuego frente a la UD Sur que le derrotaba por 1-2, con el tanto de Mario Vatafu.

En el segundo encuentro era superado por el equipo anfitrión el CD Arévalo por 4-0, y cerraba su participación en el tercer partido frente al CD Linko que se imponía por 1-2, con otro gol de Vatafu.

Un torneo que celebraba después Fase Oro, Plata y Bronce, siendo el vencedor absoluto del torneo el CD Parquesol que derrotaba al Unionistas en la final por 4-1.

La próxima parada de los equipos de fútbol base será la primera Cuéllar Cup que se celebrará el sábado 3 en Santa Clara.