Plantilla del CD Cuéllar junto con aficionados tras el partido en Mozoncillo. | Foto: CD Cuéllar |

| Consigue sumar 10 puntos de 12 antes de la jornada de descanso con el nuevo staff técnico |

El CD Cuéllar Santa Teresa sigue de dulce a domicilio y logró otra destacada victoria por 1-4 ante el Mozoncillo en el tercer triunfo consecutivo como foráneo gracias a los goles de Antonio, en tres ocasiones, y otro tanto de Diego.

El conjunto cuellarano repitió el guion de la pasada semana con muchas llegadas al inicio, pero esta vez la suerte no le sonrió y el meta local Samu desbarataba sendos remates de Diego. Otro de Álex se marchaba alto a continuación en una fase en la que los locales jugaban de manera directa y el Cuéllar buscaba un juego más combinativo por banda.

Un error costaba caro al Cuéllar Santa Teresa ante un mal despeje que acababa con el gol de Fran, que superaba por alto a Pablo Rico. La rápida reacción del Cuéllar, que seguía dominando, no daba opciones a su rival y Diego tras un desplazamiento en largo que ganaba al defensa, al que le robaba el esférico, se adentraba en el área para batir por bajo a Samu e igualar la contienda.

La lesión de Alberto con la entrada de Chirris por banda dio al CD Cuéllar otro estímulo ofensivo en el choque y el recién entrado estuvo a punto de hacer el 1-2, al igual que David con un disparo alto. A partir de ahí el Cuéllar Santa Teresa recogería sus frutos en apenas cuatro minutos. Primero con un balón que disputaba Antonio, similar al tanto de Diego minutos atrás, y superaba por alto al meta. Después el propio atacante hacía bueno, en doble remate, un buen envío de Chirris al área para colocar el 1-3. El Mozoncillo, que solo generaba peligro a balón parado, dispuso de un remate franco desde la frontal y un cabezazo al larguero, pero el choque llegaría con ventaja cuellarana al descanso.

Una última ocasión del Mozoncillo, que desbarataba Pablo Rico, abría otra tormenta de llegadas cuellaranas con un mano a mano de Antonio que no superaba a Samu, y después con un remate cruzado de Diego y luego otro de cabeza. Antonio rubricaría el 1-4 con una jugada de Diego que superaba al meta y el delantero metía justo la puntera para hacer el hat-trick. Un festival de ocasiones preludiaba una goleada mayor con sendos remates de Montero, después con internadas de Santana y Raúl por banda, e incluso un buen zurdazo de Álex que el meta local enviaba a córner.

En la última acción del partido era Callejo el que mandaba el balón al poste para cerrar un encuentro con un dominador claro, el Cuéllar Santa Teresa que sigue en plena forma con 10 puntos de los últimos 12 en juego y que ve como la Provincial se sigue comprimiendo. En Mozoncillo salió victorioso aupado por casi una treintena de seguidores en un club en claro crecimiento. La próxima jornada tendrá descanso ante la retirada del Sporting Riazano y volverá a competir de nuevo a domicilio ante el Turégano el sábado 3 de febrero.

CP Mozoncillo (1): Samu; Sergio, Enrique (Juan 61’), Antonio (Jaime 46’), Miguel (David 75’); Roldán, Sergio Herrero, Josué (Javier 61’); Miguel Ángel (Jesús 27’), Fran y Juan.
CD Cuéllar (4): Pablo; David, Aguado, Montero, Álvaro (Bogo 75’); Callejo, Álex, Iván (Raúl 70’), Antonio (65’), Alberto (Chirris 20’) y Diego.
Goles: 1-0 (min 13), Fran; 1-1 (min 16), Diego; 1-2 (min 33), Antonio; 1-3 (min 37), Antonio; 1-4 (min 62), Antonio.
Árbitro: Stefanov Vankov Amonestó a los locales Miguel, Jesús y Sergio y a los visitantes Chirris, Aguado y Antonio.
Incidencias: Jornada 16 en la Primera Provincial de Aficionados disputada en el campo del Arevalillo de Mozoncillo con una treintena de seguidores cuellaranos.

Equipo Infantil A del CD Cuéllar tra su partido en Sepúlveda. | Foto: CD Cuéllar |

La cantera se luce a domicilio con mucho trabajo

La cantera del CD Cuéllar Santa Teresa brilló como visitante en partidos trabajados que cayeron del lado del Infantil y Alevín A que siguen lanzados, y con menor fortuna para el conjunto cadete. Los otros infantiles y alevines descansaron.

En Sepúlveda el Infantil A pasó una dura prueba ante un buen equipo local, muy correoso y que sorprendió con un 2-0 inicial, pero los cuellaranos se recompusieron para dar la vuelta al encuentro con tantos de Nico, Ivaylo y César para sumar un triunfo por 2-3 y cerrar invicto la primera vuelta. El portero alevín Lucas debutaba en fútbol 11 con una gran actuación bajo palos.

El cadete jugaba ante el líder Ayllonesa al que plantó cara durante gran parte del duelo, pero encajaba dos tantos por parte en minutos clave para cosechar una derrota por 4-0 y ver frenada su buena racha.

Cerraba la jornada el Alevín A en Cantalejo ante el segundo equipo briquero en un partido que empezó muy agitado con dos goles del Cuéllar Santa Teresa, Sergio y Elmaz, y Miguel ponía el 1-2 para los locales. Con el paso de los minutos Rados, Andrés, Mateo y Miguel ampliaban la renta para el 1-6 definitivo antes del duelo ante la Gimnástica Segoviana B el próximo sábado en Santa Clara.

Un fin de semana donde habrá un derbi de infantiles, el sábado a las 11.00 horas, y seguidamente ese choque alevín. Por su parte el Alevín B inicia la segunda vuelta el domingo, 13.00 horas ante el San Lorenzo en Segovia. El cadete vivirá jornada de descanso.