Los capitanes del Coca y del CD Cuéllar posan antes del partido junto al trío arbitral. | Foto: CD Cuéllar |

| Derrota por la mínima en Coca en un partido igualado que se decidió a balón parado |

El CD Cuéllar confirmó su mejoría jugando el tercer encuentro consecutivo a domicilio en Coca, frente a un líder hasta ahora inexpugnable en su feudo al que tuteó y estuvo cerca de sorprender.

Un partido atractivo para el espectador, que disfrutó al ser abierto en ambas partes, no del gusto de los entrenadores con muchas imprecisiones y sobre todo con disputas y con menos control de lo deseado. De inicio el Cuéllar trató de llevar el peso del partido frente a un rival aguerrido, rocoso en zonas centrales. Pero el que golpeaba primero era el conjunto caucense con un ex del Cuéllar como Angelín que aprovechaba un error en las marcas para batir a Pablo y colocar el 1-0.

Un tanto que no varió ni un ápice el rumbo hasta el momento de un encuentro con alternativas en ambas áreas, pero sin acierto bien por mérito de los guardametas o por demérito del resto. Tras el descanso un penalti, muy protestado por el Cuéllar sobre Saúl, lo convertía Antonio Jiménez para colocar el 2-0. Desde el punto de penalti iba el Cuéllar a acortar distancias con el 2-1 de Pablo Lozano, pero posteriormente en otra acción a balón parado llegaba el 3-1 obra de Saúl de la Calle.

El CD Cuéllar Santa Teresa sin nada que perder siguió volcado a por el segundo tanto que llegaría en una falta lateral de Pablo Lozano para el 3-2. Habría tiempo para más llegadas al área, pero el balón rondaría la meta rival sin llegar a entrar con un Coca agapazado salvando el triunfo, y buscando salir al contraataque para sentenciar. Esta vez no hubo empate, como sí en otras ocasiones donde los cuellaranos igualaban al final.

El Cuéllar Santa Teresa jugará ahora dos choques de los tres restantes en Santa Clara recibiendo el sábado al Sporting Nava a las 16.30 horas y posteriormente al Cantalejo.

C. D. Coca (3): Carlos; Pedro, Marcos (Javi 62’), Diego, Jonathan; Antonio, Juanan, Soufiane; Carlos (David 62’), Angelín y Saúl (Javi García 78’).
CD Cuéllar (2): Pablo; David, Cáceres, Montero, Álvaro; Iván (Canario 75’), Álex (Santi 46’), Pablo, Callejo (Saúl 78’); Santana (Raúl 46’) y Diego (Alberto 62’).
Goles: 1-0 (min 36), Angelín; 2-0 (min 52), Antonio, de penalti; 2-1 (min 57), Pablo Lozano, de penalti; 3-1 (min 63), Saúl; 3-2 (min 80), Pablo Lozano.
Árbitro: De Lucas Rodríguez. Amonestó a los locales Juanan, Jonathan, Marcos, Diego, Carlos y al técnico Chema Valbuena; y a los visitantes Cáceres y David.
Incidencias: Jornada 11 en la Primera Provincial de Aficionados disputada en el campo municipal de Coca.

El Infantil A salva una jornada de poco bagaje para la cantera

Cuatro de los cinco equipos del fútbol base del Cuéllar Santa Teresa disputaron compromisos este pasado fin de semana con un balance de un triunfo y tres derrotas.

El Infantil A ganaba 1-3 en Carbonero en un partido muy trabajado gracias a los goles goles de Juan (2) y Samu. Un triunfo que permite seguir en la parte alta de la tabla.

El Infantil B jugaba como local en Santa Clara ante la Gimnástica Segoviana C y se adelantaba en dos ocasiones con sendos goles de Vatafu, pero encajaría dos goles al inicio de la segunda mitad y otro al final para caer por 2-5.

Antes el Alevín B había caído derrotado por 1-5 en una primera parte de poco ritmo, perdiendo 0-3. El gol lo hizo Luna en la segunda mitad.

Mientras que el conjunto cadete encajaba dos tantos justo al final de las partes ante la Gimnástica Segoviana D que se llevó el triunfo por 2-0.

Esta próxima jornada el Infantil A y el Cadete jugarán en Santa Clara ante La Lastrilla B y Quintanar D, mientras que los alevines el sábado y el Infantil B el domingo jugarán en Segovia.