La quinta victoria consecutiva a domicilio del CD Cuéllar llegó en Las Piscinas de Carbonero el Mayor en un partido duro en el que el tuvo que trabajar el triunfo durante los 90 minutos. Un gol de Antonio en la primera parte, y otro de Judy al final del encuentro sirvieron para ratificar a los cuellaranos al frente de la Primera Provincial.

Con muchas ausencias y en un campo que siempre se antoja complicado, el CD Cuéllar Santa Teresa tuvo que hacer un partido menos vistoso y más de brega para sumar los puntos en Carbonero. El viento fue un hándicap para ambos equipos, siendo favorable a los de Félix Blanco en la primera mitad.

Con un fútbol más de toque que chocaba con el juego directo de los locales, el Cuéllar consiguió generar peligro por ambas bandas, y así llegaría el primer tanto. Jugada de Angelín por banda izquierda, que cuelga un balón al área, que tras bote, cabecea picado Antonio para hacer el 0-1. Un tanto que vino acompañado de nuevas ocasiones jugando con los extremos bien abiertos, y tratando de superar una defensa que se mostró muy sólida.

El propio Antonio enviaría un balón al travesaño, pero el Cuéllar, escaso de acierto, ganó en fortaleza para evitar que su rival le crease peligro, y así fue ya que no dispararía entre los tres palos en todo el encuentro.

Tras el descanso el Carbonero tuvo el aire a favor, y con envíos largos tuvo más presencia en campo rival, aprovechando también balones parados que no conseguirían transformar. El CD Cuéllar Santa Teresa tuvo que sobreponerse a esto, y poco a poco fue generando acciones de peligro para sentenciar el choque. Diego dispuso de un remate franco en el área que se marchaba alto, y los cuellaranos reclamaron un penalti por un derribo de Iván.

La entrada de Ismael en el centro del campo dio más solidez al equipo, que siguió buscando el segundo con balones a Diego o Juli, o con alguna acción individual de Angelín. Soufiane, al poco de salir al campo, tuvo un buen remate con la diestra pero Guillermo despejó el esférico. Fue el preludio del tanto de Judy. Con el Carbonero reculando, el jugador segoviano pudo avanzar hacia portería, y con un disparo mordido, pero ajustado, superaba al meta local para colocar el 0-2 definitivo. Tres puntos de oro que tienen más valor al ser a domicilio y tras el pinchazo del Coca, que vuelve a dar al Cuéllar más aire al frente de la clasificación. La próxima jornada jugará ante la Gimnástica Ayllonesa en horario matinal, el domingo a las 12.00 horas en Santa Clara.

CP Carbonero (0): Guillermo; Juan (Aarón 46’), Antonio, Alberto (Ángel 85’), Rubén (Herrero 46’); Óscar, Nacho (Lázaro 67’), Fer, Miguel, Iliya; Pablo (Carlos Otero 77’).
CD Cuéllar (2): Jandro; Demi, David, Pablo Lozano, Iván; Chema, Callejo (Ismael 55’), Angelín, Antonio (Judy 89’); Juli (Soufian 85’) y Diego.
Goles: 0-1 (min 16) Antonio; 0-2 (min 90) Judy.
Árbitro: De Lucas Rodríguez Amonestó al local Iliya; y a los visitantes Iván y Juli
Incidencias: Jornada 23 disputada en el campo de las Piscinas de Carbonero el Mayor.