Un momento del encuentro disputado en San Rafael.

Un momento del encuentro disputado en San Rafael. |Foto: Rubén de Miguel|

|La efectividad local fue determinante para decantar el choque|

|El conjunto cuellarano sigue sin sumar fuera de casa|

|Por Daniel Martín|

El CD Cuéllar no pudo continuar con su racha positiva y cayó derrotado en San Rafael ante un buen Arcángel que aprovechó sus oportunidades para llevarse los tres puntos. El Cuéllar volvió a padecer desconexiones que fueron aprovechadas por su rival para hacer dos goles en apenas diez minutos.

El primer tanto vino precedido de polémica al rematar a gol Sorin en una posición dudosa, que fue protestada por los jugadores del CD Cuéllar. Una ventaja que ampliarían justo a continuación tras una jugada trenzada en ataque que finalizaba con el remate de Javier.

En la primera mitad el Cuéllar buscó filtrar pases entre líneas para aprovechar la velocidad de Adri, y sobre todo jugadas a balón parado que no llegaron a buen puerto.

Tras el descanso sí salieron los de Félix Blanco enchufados y recortaron distancias con un certero remate de Javi Karraka. Fueron los mejores minutos de un Cuéllar que arremetió contra la portería de David sin éxito.

Cuando el partido ya agonizaba Fran puso más tierra de por medio con el 3-1 y frustró las esperanzas de un posible empate. El Cuéllar afrontará el próximo sábado una nueva reválida en casa ante el CD Quintanar en un partido en el que recuperará a jugadores lesionados y sancionados.

Ficha técnica:
Arcángel San Rafael (3): David; César, Cristian, David Martín, Sergio; Javier, Fran, Jaime, Sorin (88’), Aurel (Iván Calleja 66’) y Diego.
CD Cuéllar (1): (min.80) Fran.
Goles: 1-0 Sorin (24’). 2-0 (32’) Javier. 2-1 (59’) Karraka. 3-1 (min.80) Fran.
Árbitro: García Vallejo (colegio segoviano). Amonestó por los locales a Sergio, Sorin y Jaime.  Por los visitantes a Álvaro, Guille, Gonza, Karraka y Santi.
Incidencias: Partido de la cuarta jornada disputado en el Campo de los Pinos de San Rafael.