| CD PINCIA – 1 – FS. AUTOESCUELA EL PINAR & EL HENAR, 1 |

FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Julia, Sheila, María (1), Sara Velasco, Alicia – cinco inicial – Rebeca, Lorena. Entrenador: Rubén.
CD Pincia: Aída, Blanca, Cristina, Diana Isabel, Flavia María, Lara, Marta, Miriam, Noemí, Sara, Sonia, Tania y Vanesa.

El FS Autoescuela El Pinar El Henar perdió dos puntos en el último minuto en la jornada 14 de la Liga ASOFUSA.

Los dos equipos jugaron con mucha intensidad aunque solo uno de ellos quiso llevar la iniciativa en el juego pese a contar con un menor número de efectivos disponibles para jugar, el FS Autoescuela El Pinar & El Henar. El empate “in extremis” del conjunto pucelano no hacía justicia a lo desplegado por parte de uno y otro conjunto; pero con ese empate se sigue manteniendo en primera posición de la tabla clasificatoria.

El encuentro comenzó con un juego y un ritmo de mucho respeto entre ambas escuadras, a sabiendas de la entidad del rival y de la que había en juego. Quisieron las locales presionar la salida de balón cuellarana pero a la tercera vez que se vieron sobrepasadas por las buenas triangulaciones visitantes, su técnico no lo dudó ni un instante y rápidamente ordenó que la primera línea de presión no sobrepasara el centro del campo, y así ocurrió todo el resto del partido. El equipo de la Autoescuela seguía siendo quien dominaba el balón y el CD Pincia esperaba las acometidas cuellaranas resguardadas en media pista con una defensa muy férrea, limitándose sus acciones ofensivas a meros pases en largo a la espalda de la zaga visitante que no fructificaban. Salvo un imponente lanzamiento de Sheila al travesaño de la portería, no dispusieron de muchas ocasiones claras de gol en esta primera parte, gracias, en buena medida, al buen hacer defensivo local.

Tras la reanudación, las chicas del Autoescuela El Pinar & El Henar salieron decididas a llevarse la victoria y asestar un golpe casi definitivo a la Liga y consiguieron encerrar al CD Pincia prácticamente en las inmediaciones de su portería. Las pucelanas se sacudían la presión como buenamente podían renunciando aún más al toque de balón. Tras varias claras ocasiones de gol del equipo cuellarano, María inauguró el marcador (0-1) en una buena jugada colectiva a pase de Alicia a falta de menos de tres minutos para la finalización del partido. Y cuando quedaba escasamente un minuto para la conclusión del mismo, las locales empataban en una jugada llena de rebotes y carambolas, en su casi única aproximación a la portería cuellarana. El equipo de la Autoescuela intentó hacer justicia en el marcador pero ya no quedaba tiempo suficiente para ello.

El siguiente partido del FS Autoescuela El Pinar & El Henar será este domingo 21 de febrero a las 13.00 horas en Cuéllar, ante La Pedraja FS, uno de los equipos que más progresión ha experimentado en resultados y juego en las últimas jornadas de Liga Asofusa, y que se encuentra en quinta posición de la tabla clasificatoria a once puntos de las cuellaranas, líderes de la competición en solitario. Así pues, se espera un partido nada sencillo para las cuellaranas.

Equipo Infantil

TORONDOS CIGALES B–0–FS. AUTOESCUELA EL PINAR & EL HENAR–9

El equipo infantil del FS Autoescuela El Pinar & El Henar volvió a ser infalible ante un rival que bastante hizo con aguantar el vendaval cuellarano. Además con esta victoria y los consiguientes 3 puntos, el equipo se sitúa colíder de la Liga cuando solo restan dos jornadas para el final de la misma.

No lo tendrán tan fácil las canteranas del FS Autoescuela El Pinar & El Henar en su siguiente partido, que será este domingo 21 de febrero a las 11.30 horas en Cuéllar, ante el Unión Tudela, el otro colíder de la Liga. Así pues, partidazo en la cumbre en la Liga Infantil con las espadas por todo lo alto porque en ese encuentro se dilucida media liga.