Plantilla FS Cuéllar 2019-2020. | Foto: FS Cuéllar Cojalba|

|Hoy comienza la liga en Santa Clara frente al Otxartabe de Bilbao a las 18.30 horas |

| Por FS Cuéllar Cojalba |

El FS Mariano Rico Cuéllar no pudo superar al Racing Cuéllar al encajar dos goles en los últimos dos minutos que ponían el 4-4 en el marcador en el último test de pretemporada.

Buena última prueba para el conjunto de Natalia Maroto ante un Racing que a pesar de haber iniciado la pretemporada hace escasas fechas demostró una gran pegada.

Los de Luis Martín creaban las primeras ocasiones hasta que en el minuto siete Victor hacía el 1-0 superando a Ilias en el uno contra uno. A partir de aquí el Mariano Rico despertó, poniendo cerco a la portería local y acumulando múltiples oportunidades que un inspirado meta racinguista detuvo, e incluso paró un penalti lanzado por David en el 17´. Cuando se entraba en el último minuto de la primera mitad Viti hacía el 0-2 de tiro exterior, en una de las pocas llegadas de su equipo. Davicillo la tuvo a bocajarro y segundos antes del descanso Lulas anotaba el 2-1 finalizando una falta cerca del área.

La segunda mitad comenzó más equilibrada, teniendo ambas escuadras ocasiones bien resueltas por los porteros. Poco a poco los de Maroto se fueron adueñando del encuentro pero continuaban sin tener acierto, fallando oportunidades clarísimas. Las llegadas del Racing eran escasas aunque con mucho peligro. Pasado el ecuador del segundo acto Valco empataba el choque y un minuto más tarde Campi, de vaselina ponía por delante al Mariano Rico, 2-3. Los últimos cinco minutos fueron los más interesantes del choque con varias ocasiones en las dos áreas hasta que en el 38´ David en el segundo palo colocaba el 2-4. No se rindieron los de Luis Martín que en apenas un minuto lograban empatar el partido con goles de Dario y Viti.

El Mariano Rico ya tiene puesta la mirada en el inicio de liga hoy, ya que recibirá en Santa Clara a las 18.30 horas al potente Otxartabe de Bilbao, uno de los equipos llamados a luchar por el ascenso de categoría.