| Por Juan Antonio Nieto |

Segunda victoria de la temporada del FS Naturpellet Cuéllar y como la anterior actuando de visitante. En esta ocasión se llevó los tres puntos de la cancha del San José de Salamanca que estuvo en el partido hasta los últimos minutos.

El conjunto de Ángel Zamora realizó un buen partido pero como en los anteriores hizo varios regalos que a punto estuvieron de costarle un disgusto.
Salieron muy fuertes los cuellaranos con una buena presión que apenas dejaba salir al San José de su campo y provocando muchos errores en la elaboración local. Tras varios avisos bien resueltos por el meta salmantino, Taveras a pase de Alfonso subía el 0-1 al marcador en el minuto 3. Nada cambió este gol puesto que los visitantes seguían teniendo muchas oportunidades tras robar balones en campo contrario. En el minuto seis Javito robaba el esférico y cedía a Isma para que anotara el 0-2. No bajaba el pistón el Naturpellet aunque los locales tuvieron un par de ocasiones bien resueltas por Tito. Entrando en los últimos seis minutos del primer acto los cuellaranos bajaron algo su intensidad defensiva y poco a poco el San José fue llegando con mas peligro. Ahora eran los locales los que aprovechaban los errores en la salida de presión rival para disponer de dos buenas oportunidades en las que Tito salvó a su equipo. En el minuto quince Sergio finalizaba una buena jugada local con un trallazo ante el que nada podía hacer el portero cuellarano. Con el 2-1 los salmantinos se vinieron arriba y disfrutaron de sus mejores minutos del encuentro. A falta de dos minutos Tamar se aprovechaba de un regalo cuellarano para poner el 2-2 con el que se llegó al descanso.
En el primer minuto de la reanudación Iván se iba de cuantos adversarios le salieron y definía con tranquilidad ante Borja. Con el 2-3 el Naturpellet empezó a controlar el partido y aunque no llegaba con claridad tampoco pasaba apuros en defensa. Fueron unos minutos en los que apenas hubo ocasiones en ambas porterías, mas allá de alguna jugada a balón parado y disparos de media y larga distancia. En una jugada absurda Isma cometía penalty sobre un jugador salmantino que Morales convertía en el 3-3 a falta de seis minutos para el final. Parecía que el encuentro se le complicaba mucho a los de Ángel Zamora pero dos minutos después Lulas se iba de su marcador para ceder al centro del área a Julio que sin oposición perforaba por cuarta vez la meta local. Este gol alocó el juego del conjunto local que se fue en busca del empate pero, ya con cinco faltas desde el minuto diez, cometían la sexta en el 38. El doble-penalty lo convertía Taveras en el 3-5. Salió con portero-jugador San José pero los cuellaranos defendieron bien la situación y a falta de cuarenta segundos Charli a la salida de un córner dejaba el electrónico en el definitivo 3-6, que da al Naturpellet tres importantes puntos para no perder de vista los puestos altos de la clasificación.
El próximo rival del FS Naturpellet Cuéllar será el Leis Pontevedra que visitará Santa Clara el sábado a las 18.30 horas.

Ficha:
San José: Borja, Guancho, Sergio, Morales, Tamar – cinco inicial – Samu, Pablo, David y Rubén.
FS Naturpellet Cuéllar: Tito, Iván, Alfon,Charli, Taveras – Isma, Julio, Javito, Pablo, Davicillo, Lulas y Cano.
Árbitros: Macías Iglesias y Miguel Lucas de Ávila y Zamora. Amonestaron a Guancho, Morales y Pablo por parte local.
Goles: 0-1 min 3 Taveras, 0-2 min 6 Isma, 1-2 min 15 Sergio, 2-2 min 18 Tamar, 2-3 min 21 Iván, 3-3 min 34 Morales(p), 3-4 min 36 Julio, 3-5 min 38 Taveras (d.p), 3-6 min 39 Charli.
Incidencias: Unos 200 espectadores en el Frontón San José de Salamanca, con nutrida y ruidosa representación cuellarana.