Torneo-benéfico-fútbol-sala-Racing-Cuéllar

Imagen de archivo de un partido disputado en Cuéllar entre el Racing Cuéllar y el CFS Zamora. | Foto: Gabriel Gómez |

| Por Rubén Muñoz |
El Racing Cuéllar Autoescuelas Castilla juega el sábado en su cancha frente al CD Coyanza, equipo leonés de Valencia de Don Juan, en partido correspondiente a la décima jornada de la Tercera División de fútbol sala. El pasado fin de semana el conjunto cuellarano rompió la imbatibilidad del CFS Zamora en casa, venciéndolo por 1-3.

Importante victoria del Racing Cuéllar de Luis Martín en la cancha del Zamora FS, un equipo que contaba sus partidos como local por victorias. Los cuellaranos lograban una trabajada victoria ante un equipo que salía al campo con un ritmo de partido endiablado y al que tuvo que ir doblegando poco a poco. Primero con una gran intensidad en defensa, no permitiendo apenas ocasiones, y después intentando realizar un buen juego ofensivo y aprovechándose también del buen estado físico de sus jugadores.

Corrus conseguía el 0-1 y Vallejo el 0-2 al comenzar la segunda parte. Hasta el minuto 35 no se movía el marcador y las únicas ocasiones las tenían los de Cuéllar, pero en una buena jugada de portero jugador los zamoranos conseguían el 1-2. Destacó el jugador Zamorano Samuel Martinez Ferreras, sin duda uno de los mejores jugadores de esta liga.

No se amilanaron los de Luis Martín y en el siguiente minuto conseguían el 1-3 en una jugada de estrategia que remataba Aarón en el segundo palo. Hasta el final aguantaron los de Zamora con el portero jugador, pero los de Cuéllar lo defendieron sin dar más opciones a los locales. Los de Cuéllar volvieron a mostrar un fútbol sala de alto nivel que les permite seguir estando en la parte alta de la tabla.

El sábado en Cuéllar frente a Coyanza

CD Coyanza llega a este partido  sexto en la tabla clasificatoria con 13 puntos en su casillero. En la última jornada sufrió una derrota en casa, que se produjo en el último minuto, ante Cistierna, uno de los gallos de este año. El próximo rival de los cuellaranos es hasta ahora es el único equipo que ha conseguido sacarle un punto al actual líder, Segosala. Un equipo que cuenta sus visitas al municipal cuellarano por victorias y que seguro vendrá con la intención de seguir con la racha.

CD Racing Cuéllar Autoescuelas Castilla es cuarto en la tabla clasificatoria con 18 puntos, a cuatro puntos del líder. Tras la importante victoria de la pasada jornada, en los entrenamientos de esta semana se ha trabajado con la intención de seguir con la intensidad en el juego que tan buenos frutos le dio en Zamora. El equipo sigue con las bajas de Vity, Chicho y Vitoriem, con quienes se esta trabajando para que lleguen al primer partido de 2020 en buenas condiciones.

El partido se disputará el sábado 21 de diciembre a las 18,00 horas en el pabellón municipal Santa Clara de Cuéllar. Un partido sin duda muy atractivo para los aficionados al fútbol sala.