Uno de los encuentros disputados en la última jornada.

Uno de los encuentros disputados en la última jornada. |Foto: Gabriel Gómez|

|Por Baloncesto Cuéllar|

El torneo llega a la quinta jornada, que hubiera tenido que ser la última, pero por diferentes motivos, el sábado se disputarán dos partidos aplazados. Quedando de esta forma los cruces definidos.

53

Partidos con un guion común en la primera mitad, pero donde en su segundo asalto nada tuvieron que ver.

A pesar de la clara diferencia entre ambos equipos, Dallas por Detrás salió sin miedo y mostrándose muy tranquilo en la primera mitad. Tanto fue así, que La Banda del Patio se vió sorprendida llegando al descanso con marcador adverso, teniendo que sacar lo mejor de sí para alzarse con la victoria final. Importante, tras su sanción por parte de la organización.

En el otro de los partidos, Old School llegaba con ganas de derrotar al único equipo invicto del torneo, pero sus ganas duraron la primera mitad, ya que The Magos, demostraron porque han sido los mejores de la primera fase. En la segunda mitad apretaron el acelerador, sacando una ventaja total de 23 puntos.

*Equipo sancionado

A falta de disputar los partidos aplazados, ya tenemos a nuestros equipos que pasan directamente a semifinales: The Magos (1º clasificado) y Seattle Superflopping (2º clasificado). De igual modo, Old School será tercero.

Por lo tanto, queda por saber las plazas que van del cuarto al sexto clasificado.

MÁXIMO ANOTADOR

Cambio al frente de la clasificación de máximo anotadores, cayendo el cuellarano Diego Senovilla del primer al tercer puesto.

TORNEO 3×3 FEMENINO “VILLA DE CUÉLLAR”

Segundo día de competición, donde a la vez que el día inaugural, tan solo se pudieron disputar dos partidos.

En este inicio tan complejo que atraviesa la primera edición del 3×3 femenino, se están viendo partidos muy ajustados, teniendo una gran emoción hasta los minutos finales.

23

El pasado viernes fue el turno del equipo Esfinter de Milán el que disputara dos jornadas. Y con suerte aciaga en ambos encuentros, a pesar de que en el primero de ellos, frente a Viejóvenes sólo en los minutos finales la diferencia fue notable.

Sin embargo, en el estreno de Menos gritos Milagritos en el torneo, esta diferencia no se vio, yendo en casi todo el encuentro con diferencias muy justas, como se ve en el resultado final.

Tras estas dos jornadas de competición el equipo Viejónes encabeza la clasificación con cuatro puntos, gracias a la victoria conseguida esta semana, seguidas de Tebekanas en segunda posición.