| Por Daniel Martín | | Fotos: Rubén de Miguel |

El CD Cuéllar Funeraria Funeraria Santa Teresa empató contra la Gimnástica Segoviana juvenil en el decimocuarto Memorial Mariano Molinero, en un partido loco en la segunda mitad, con hasta cinco goles.
La primera prueba de pretemporada fue satisfactoria para el Cuéllar que pudo probar a más de una decena de jugadores de cara formar un equipo equilibrado para la liga.
Entre las novedades ya confirmadas se encuentra la del guardameta cuellarano, Tito, que regresa al equipo cuatro años después. Anteriormente ya había defendido otras siete temporadas la camiseta del Cuéllar Balompié.
Los goles llegaron pronto, tras una jugada que iniciaba Florin, conectando con Rubén, que abría en largo a la banda izquierda donde Raúl Marcos avanzaba para colocar un buen balón al segundo palo, donde llegaba Flo para batir a Juan. Pronto empataría el conjunto de la capital, gracias a una buena acción que culminaba Pablo Antón.
En la primera mitad aún llegaría otro gol, tras un buen disparo de Florin desde la frontal que se colaba por la escuadra de la meta azulgrana. En la segunda mitad, Sergio Brañas, otra de las novedades, estuvo a punto de hacer el 3-1 con un lejano lanzamiento de falta que golpeaba en el palo.
Las llegadas locales se fueron sucediendo con un gran control de la posesión, pero Dani no lograría botar a Juan. La Gimnástica se aprovechaba de un despiste en defensa, y lograba el empate a dos, obra de Ángel. El propio Dani se redimía después rematando al fondo de las mallas, un rehace del meta, tras tiro de Jordan.
Cáceres pudo ampliar la renta tras una falta botada por Brañas, pero tras controlar y bajar el esférico su remate se marchaba alto. A balón parado llegaría el empate a tres tras un gol olímpico de Ramón, y el fallo del guardameta Ernesto. La Segoviana en la recta final daría otro susto al Cuéllar con un tanto de Diego, pero aún quedaría tiempo para que Sergio Brañas hiciera el definitivo cuatro a cuatro.
Este Memorial y seis entrenamientos, aún restan dos, completan la primera fase de entrenamientos del Cuéllar Funeraria Santa Teresa en el mes de agosto.

Ficha técnica:
CD Cuéllar Funeraria Santa Teresa (4): Tito; Javi, P. Montero, Tuco, Churro; Rubén, Iván; Florin, Flo, Raúl e Isaac. También jugaron Ernesto, Otero, Diego, Alvarito, David, Alberto Cáceres, Aitor, Pablo, Pibe, Brañas, Carlos, Cristian, Jordan y Dani.
Gimnástica Segoviana Juvenil Preferente (4): Juan; Sergio, Velasco, Edgar, Deivid; Hernando, Velasco, Miguel, Pablo y Carlos. También jugaron Erik, Mario, Ramón,Diego, Ángel y Hernando.
Goles: 1-0 (min.15) Flo. 1-1 (min. 22) Pablo Antón. 2-1 (min. 41) Florin. 2-2 (min. 74) Ángel. 3-2 (min. 76) Dani. 3-3 (min. 83) Ramón. 3-4 (min. 88) Diego. 4-4 (min. 90) Brañas.