Alicia de la Calle, del FS Autoescuela El Pinar & EL Henar, dispara a puerta en un partido frente a Rayo Cenobia. | Foto: Gabriel Gómez |

Venció por dos goles a seis al CDM Pink Alegría en Medina del Campo

El FS Autoescuela El Pinar & EL Henar es segundo clasificado de la liga Asofusa femenina al vencer el pasado sábado en Medina del Campo al CDM Pink Alegría por dos goles a seis y aprovechar la derrota del Mesón Don Enrique ante el cuarto clasificado.

El conjunto cuellarano dejó prácticamente sentenciado el partido en la primera mitad al irse al descanso venciendo por un gol a cinco ante un equipo local que no dio muestras de peligro para la portería defendida por Joy.

Almudena con dos goles consecutivos, uno con un potente punterazo desde media distancia y otro en el área con un efecto de rosca con el exterior del pie, dejó claro muy pronto cuál iba a ser la tónica del partido. El FS Autoescuela El Pinar & El Henar dominó con claridad el juego en esta primera mitad y futo de ello llegaron dos nuevos tantos, uno de Sandra y otro de María. Poco después del gol de la “Pichichi” de la liga Asofusa, el Pink Alegría recortó la distancia merced a un gol que reactivó a las cuellaranas, que antes del descanso anotaron un nuevo tanto, obra de Alicia.

En la segunda parte el conjunto visitante mantuvo la posesión del balón ante la incapacidad del equipo medinense para llegar con claridad a la portería cuellarana. Las ocasiones se sucedieron en el área local, sin embargo fue el Pink Alegría el que consiguió marcar su segundo gol. El conjunto de Medina del Campo pareció conformarse con este segundo tanto, mientras el FS Autoescuela El Pinar & El Henar encontró en este gol la excusa para aumentar su intensidad y la superioridad volvió a quedar reflejada en un nuevo tanto de Alicia, el 2-6 final

Tras este resultado y el del Mesósn Don Enrique, el conjunto cuellarano vuelve a la segunda plaza y se sitúa a ocho puntos del líder. Este sábado jugará a las cuatro y media de la tarde en Cuéllar frente al FS Dragons, que la pasada semana perdió por dos goles frente al líder y es octavo.

CDM Pink Alegria:
Beatriz, Gema, Lorena, Mª Isabel, Margarita, Marina, Marta, Mónica, Nuria, Pilar, Sheila, Teresa, Verónica.
FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Joy, Rebeca, Sheila, María (1), Sara – cinco inicial – Almudena (2), Sandra (1) y Alicia (2). Entrenador: Maxi.

12 C.D RAYO CENOBIA 19 2 2 15 29 115 -86 0 8
PJ Partidos jugados   |   PG Partidos ganados   |   PE Partidos empatados   |   PP Partidos perdidos   |   GF Goles a favor   |   GC Goles en contra   |   DG Diferencia de goles   |   SN Sanción   |   PT Puntos

Equipo infantil

Gran actuación del filial en su partido de Liga frente al Pradovalle, al que venció por dos goles a diecisiete. El equipo cuelarano fue durante todo el partido muy superior al conjunto local, que mostró más interés en provocar y agredir que en el fútbol sala y que sufrió la expulsión de una de sus jugadoras.

Llegada la mitad de la primera parte, el marcador mostraba un engañoso empate a uno. Sin embasrgo, las cuellaranas triangulaban con facilidad, llegando al área rival y creando ocasiones claras de gol que finalmente se palsmaron en el marcador.

Este sábado de nuevo jugarán en Cuéllar. Será a las once de la mañana enel polideportivo municipal frente al Segovia Futsal “B”.

FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Julia, Alba (3), Alejandra (5), Sara (2), Marta (2) – cinco inicial – Ana (3) y Claudia (2). Entrenador: Rubén.