David, del Racing Cuéllar, dribla a varios jugadores del Cistierna.

David, del Racing Cuéllar, dribla a varios jugadores del Cistierna. | Foto: Gabriel Gómez |

| Rubén Muñoz |

El Racing Cuéllar Autoescuelas Castilla protagonizó una nueva goleada, la tercera consecutiva. La dura derrota en el derbi provincial ante el Segosala parece haber espoleado al conjunto cuellarano, que en los últimos tres encuentros ha marcado 27 goles y ha recibido solo cuatro.

Nueva victoria para el equipo cuellarano en un partido que dominó de principio a fin ante un Cistierna que llegó a Cuéllar con pocos jugadores.

Saldría con intensidad el equipo local al campo y ya en el minuto 2, Corrus, conseguía el 1-0. A los dos minutos el portero visitante Rodrigo, iba a conseguir el empate a un gol con un lanzamiento muy certero que entraba rozando el larguero y que pilló al portero local adelantado. Pasó el partido por unos minutos sin dominador claro, pero David en el 10 finalizaba una buena jugada y subía el 2-1 al electrónico.

A partir de aquí el dominio local iba a ser claro. En el minuto 13 Corrus hacía el 3-1 con un poco de fortuna ya que su disparo lo desviaba un defensa local al fondo de la portería. En el minuto 18 Abel iba a hacer el 4-1, resultado con el que se iba a llegar al descanso.

En la segunda parte los locales no salían relajados y seguían presionando.  Los ocasiones se seguían produciendo y finalmente Valco en el minuto 24 hacía el 5-1 aprovechando un rechace en el área de los de Cistierna.

El portero del Racing Cuéllar, Chicho, recibe la felicitación de sus compañeros tras marcar desde su propio área. | Foto: Gabriel Gómez |

Salían los leoneses con el portero jugador en el minuto 30, intentando reducir las distancias, pero en el minuto 35, Chicho, que había salido en la segunda parte, hizo el 6-1 con un lanzamiento desde su propia portería. En el minuto 37 Vity conseguía el 7-1 al rematar de cabeza un centro de Kuku. Finalmente Miguel en el minuto 38 conseguía el definitivo 8-1 tras finalizar una muy buena jugada colectiva.

Buen partido de los pupilos de José Luis Sacristán, que consiguen su tercera victoria consecutiva y les hace coger moral y buenas sensaciones para los próximos partidos.

FICHA TECNICA
RACING CUÉLLAR: Iñaki, Kuku, Campi, Abel Y Corrus. También jugaron Chicho, Valco, AArón, Vity, Víctor, David y Miguel.
CISTIERNA FS: Alvaro, Javier, Rodrigo, Samuel y Bernardino. También jugaron Dario, David y Héctor.
Arbitraje: Amonestaron por el Racing Cuéllar a David(A) e Iñaki(A). Por el Cistierna FS amonestaron a Javier(A), Héctor(A), Samuel(A) y Alejandro(R).
Incidencias: Pabellón polideportivo Santa Clara de Cuéllar. Unas 100 personas en la grada.

La próxima jornada, en Medina del Campo

La jornada 12 de la Tercera División nacional de fútbol sala enfrentará mañana al equipo local, el CD Medinense y al conjunto cuellarano del Racing Cuéllar.

El CD Medinense llega al enfrentamiento séptimo en la clasificación con 16 puntos en su casillero. En la última jornada consiguieron la victoria en el difícil campo de La Alamedilla frente al Salamanca. Se encuentran dos puntos por debajo de los cuellaranos y por ello buscarán la victoria en su cancha para colocarse por delante de ellos.

El Racing Cuéllar Autoescuelas Castilla llega al encuentro en quinta posición y con 18 puntos, a ocho del líder, y con la moral muy alta tras conseguir su tercera victoria consecutiva y subir dos puestos en la clasificación tras la última jornada.  Los cuellaranos han recuperado el buen juego con el que empezaron la temporada y también están viendo gol de manera más clara. De hecho han conseguido 27 goles en los últimos 3 partidos. Todos los jugadores, excepto Darío, que está terminando ya su recuperación y entrenando con el grupo, están a disposición de José Luis Sacristán.

El partido se disputará el sábado dia 25 de noviembre a las 18.00 horas en el pabellón Pablo Cáceres de Medina del Campo.