Los cuellaranos Alain y Hugo González han logrado seis medallas de oro y plata en las tres modalidades en que han competido en el Campeonato de Castilla y León de Kickboxing que se ha celebrado en Medina del Campo (18 de marzo) y en Soria (1 de abril).

Así Hugo ha conseguido la medalla de oro en point fight, plata en kick light y plata en light contact quedando clasificado para el Campeonato de España como representante de Castilla y León en point fight categoría 8 y 9 años y Alain a conseguido oro en light contact, oro en kick light y plata en point fight, y representará a Castilla y León en las modalidades que ha quedado campeón de Castilla y León en la categoría de 10, 11 y 12 años.

El campeonato de España se celebrará en Benidorm los días 20 y 21 de mayo. Para Alain esta será su quinta participación en los campeonatos de España y para Hugo será la segunda.