Integrantes del equipo cadete del FS Naturpellet esta temporada.

|Por Juan Antonio Nieto|

Cadetes, alevines y benjamines ganaron sus compromisos con claridad. Peor les fue a los juveniles que perdían el primer partido de la temporada en El Espinar y a los infantiles que salían goleados del campo del líder.

El Espinar San Rafael 5 – Juvenil 3

Los juveniles no pudieron cerrar una primera vuelta inmaculada y cayeron en El Espinar en un partido en el que no estuvieron cómodos en ningún momento. La primera mitad terminó con los locales mandando en el marcador por 3-0. Aunque en la reanudación parecieron despertar los de Mario y Pablo fueron de nuevo los espinariegos los que anotaban el 4-0, pero Miguel hacía el primero de los cuellaranos poco después. A falta de quince minutos los visitantes se la jugaron con el juego de cinco y en cinco minutos Oscar y Miguel dejaban el electrónico en un esperanzador 4-3. Los últimos minutos fueron muy intensos pero a falta de un minuto los locales hacían el definitivo 5-3  con los cuellaranos lanzados a por el empate. Con esta derrota nuestros juveniles siguen siendo líderes pero con solo dos puntos de ventaja sobre su mas inmediato perseguidor.

El Espinar San Rafael 0 – Cadete 4

Los que no fallaron fueron los cadetes que a pesar de jugar un mal partido siguen mandando en la categoría. Los locales buscaron un juego físico para no dejar hacer su juego a los de Piti, que a pesar de conseguir desquiciar a los cuellaranos Alvaro,Carlos y Pablo establecían el 0-3 con el que se marchaban los equipos a vestuarios. En la segunda mitad los locales lograron meter en su juego aún mas a los cuellaranos y el partido fue aún peor que en la primera mitad. Fabián aprovechaba una de las ocasiones para conseguir el 0-4 con el que terminó un mal partido.

San Cristóbal de Segovia 12 – Infantil 1

Los infantiles sufrían un severo correctivo en la cancha del líder intratable de la categoría, que demostró porque ocupa el primer puesto. En la primera mitad los cuellaranos si opusieron algo de resistencia, aunque al descanso el marcador era ya de 4-1 para los locales. Pero en la reanudación los del alfoz de la capital no tuvieron rival en un equipo cuellarano que bajó los brazos ante la superioridad local. El gol cuellarano lo anotó Molpeceres.

Segosala 1 – Alevín 4

Otro buen partido de los alevines que con esta victoria siguen en la lucha por el subcampeonato, dado que el líder San Cristóbal de Segovia ha demostrado estar muy por encima de los demás. La primera parte fue de dominio cuellarano que se marchaba al descanso con ventaja de 0-2, gracias a los goles de Raul y Eloy. Los segovianos salieron mejor tras el paso por vestuarios y eso hizo que recortaran diferencias con el 1-2. Pero poco a poco los de Berzal volvieron a controlar el juego y las ocasiones. Un gol de Mario y otro de Eloy daba los tres puntos a los cuellaranos por 1-4.

El Espinar San Rafael 0 – Benjamín 3

Los peques del Club consiguieron la victoria ante un rival de los de su liga que les afianza en la quinta posición. La victoria se fraguó en una gran primera mitad donde la buena defensa de los de Chuchi permitía robar balones y salir a la contra. Así llego el 0-1 obra de Jaime al poco de comenzar el choque. Poco después Esteban aumentaba la renta visitante con el 0-2 y en el minuto once era Alberto el que de fuerte tiro establecía el 0-3 definitivo. La segunda mitad fue un calco de la primera pero esta vez los cuellaranos no estuvieron acertados, en parte por las buenas intervenciones del portero espinariego que fue el mejor de su equipo.