| Fotos: Gabriel Gómez |
Se estrenaba el conjunto Senior Masculino del Club Baloncesto Cuéllar como local frente a un rival que había conseguido su primera victoria en la jornada inicial, el CBS Monterrubio Seguros.

Comenzó bien el partido para el Club Baloncesto Cuéllar, que pronto obtuvo sus primeras ventajas gracias a una buena defensa y a rápidas transiciones que generaron una falta antideportiva para el contrincante y buenas opciones de tiro exterior; en el minuto 6 vencía por 11-4. No por ello el equipo rival se desdibujó y también mostraba sus cartas realizando defensas al límite de la legalidad que darían sus frutos, cerrando el cuarto con solo un punto de desventaja, 12-11.

El guión seguía siendo el mismo en el comienzo del segundo cuarto, donde el Eufón Cuéllar además se encontró con dos faltas en ataque muy dudosas, una falta técnica y un tres más uno rival, que le pusieron cuatro puntos por debajo en el minuto 15. Estos fueron los peores momentos del encuentro para el conjunto del Baloncesto Cuéllar que, a pesar de ser amonestado con una segunda falta técnica, supo recomponerse a base de canastas en contraataque  e igualar la mayor ventaja obtenida hasta el momento para irse a los vestuarios ganando 24-17.

Partido totalmente distinto en esta segunda mitad; los cuellaranos subieron un escalón en defensa provocando las pérdidas de los segovianos y castigándolos en cada ataque, hasta conseguir un parcial de 9-2 en los primeros cinco minutos que provocó que el equipo visitante solicitase un tiempo muerto. Lo peor para el CBS iba a venir tras la reanudación del juego; con un parcial de 14-7 gracias a cuatro triples, el Eufón Baloncesto Cuéllar rompía definitivamente el partido y finalizaba el tercer cuarto ganando por 47-26.

Con un rival mellado físicamente que no anotó hasta la mitad del último cuarto, y un último esfuerzo local, con dos triples más, la ventaja aumentó en estos últimos diez minutos hasta los 34 puntos, cerrando la primera victoria de la temporada por el marcador de 65-31.

El próximo encuentro del Club Baloncesto Cuéllar será el domingo 28 de octubre a las 10.00 h en el Pabellón Municipal de La Lastrilla frente al IE University.

Eufón Baloncesto Cuéllar: Sanz, B (23), Gozalo, DJ (4), Tejo, P (10), Belmonte, A (4), Gómez, J (-) – Sanz, A (9), Tejero, L (2), de Frutos, F (8), Pedriza, JI (5), Cobos, J (-).