El CD Cuéllar Funeraria Santa Teresa ha sumado una nueva victoria al derrotar por 4-7 al Sierra de la Mujer Muerta en un partido loco con hasta once goles. Los locales sorprendieron al inicio con un tanto de Iván que aprovechó un despiste en el primer minuto de juego para adelantar a su equipo.

Pronto respondería el Cuéllar con un acertado Frutos que logró tres goles en apenas 11 minutos. Dos de ellos de cabeza tras sendos córneres. Una rápida reacción en un partido trampa con el viento jugando un papel destacado.

En la primera mitad habría alternativas para ambos conjuntos, pero nadie acertaría de cara a portería. Sí lo hizo en la segunda mitad Diego, tras recoger un balón en el área a pase de Frutos, y tras regate, remataba por bajo para batir a Martín y hacer el 1-4.

Los locales agotaban los cambios y a partir de ahí se metieron en el partido en apenas un cuarto de hora. Pablo Zurdo hacía el 2-4, y enseguida Alejandro lograba en dos minutos dos tantos para poner la igualada en el marcador.

Un encuentro loco que resolvería el CD Cuéllar con otros tres tantos. Primero Pibe conseguía el 4-5, antes de que Alberto Cáceres cabecease a gol un buen balón desde la esquina lanzado por Pablo Lozano.

Ya con el tiempo añadido Antonio recibía en el punto de penalti un envío de Frutos, y remataba con potencia para colocar el 4-7 definitivo.

Tres puntos más para un CD Cuéllar que acorta la diferencia con el líder, el Monteresma, que pinchó en su visita al Cantimpalos. A falta de siete jornadas, y con cinco partidos en casa, se aprieta mucho la zona alta, aunque aún queda mucha tela por cortar en esta Liga provincial.

Sierra de la Mujer Muerta (4): Martín; Carlos, Raul, Adrián (Óscar 61’), Omar (Yherai 46’); Iván, Chema, Fran (Pablo 46’), Enrique, Alejandro e Iván Galindo (César 61’).
CD Cuéllar Funeraria Santa Teresa (7): Jandro; Demi, A. Cáceres, P. Montero, Álvaro (Antonio 84’); Pibe, P. Lozano; Adri (David 75’), Alvarito, Frutos y Diego.
Goles: 1-0 (min.1) Iván Galindo. 1-1 (min.10) Frutos. 1-2 (min.18) Frutos. 1-3 (min.21) Frutos. 1-4 (min.54) Diego. 2-4 (min.63) Pablo. 3-4 (min.75) Alejandro. 4-4 (min.77) Alejandro. 4-5 (min.81) Pibe. 4-6 (min.84) A. Cáceres. 4-7 (min.91) Antonio
Árbitro: García de Andrés (colegio segoviano). Amonestó a los locales Carlos y Pablo; y al entrenador visitante Félix Blanco. Expulsó por doble amarilla al portero suplente del Sierra de la Mujer Muerta, Joaquín.
Incidencias: Vigésimo segunda jornada de Liga disputada en el campo de La Losa