Plantilla del FS Eufón Cuéllar en la temporada 2015-2016.

|Por Juan Antonio Nieto|

El FS Eufón Cuéllar caía derrotado en la cancha del Atlético Benavente, actual campeón, que demostró ser superior a los chicos de Oli, que a pesar de la derrota dieron la cara e hicieron un buen partido.

El encuentro comenzó con un FS Eufón Cuéllar algo agarrotado y temeroso a su rival, y es que enfrente tenían al campeón de las últimas dos temporadas, cediendo la iniciativa a los locales que a pesar de todo no llegaban con peligro a la meta de Noe. Poco a poco los visitantes iban espabilando y el partido se igualó con ocasiones en ambas porterías. Pero con las primeras rotaciones el Benavente volvía a llevar el mando y a tener las mejores ocasiones, hasta que en el minuto 12 Pedro adelantaba a los locales. Casi sin tiempo para digerir el gol en contra los cuellaranos veían como en tres minutos Ignacio, con dos goles, dejaba el resultado al descanso en 3-0.

En la segunda mitad el FS Eufón Cuéllar salió más metido en el choque, pero los locales seguían llevando el peso del partido, aunque el peligro rondaba las dos porterías. En el minuto 27 César, en una acción desgraciada, anotaba en su portería el 4-0. Los locales no se relajaron con este marcador y siguieron buscando aumentar la diferencia, mientras que los cuellaranos buscaban un gol que les diera esperanzas. Lo que llegó fue el 5-0 obra de José Luis a falta de algo más de cinco minutos. Tras este gol Oli decidió sacar el portero-jugador y el partido pasó a dominio cuellarano. Tuvieron los visitantes varias ocasiones de acortar diferencias pero no fue hasta a falta de cuatro segundos, cuando Julio anotaba el tanto del honor.

El próximo sábado el FS Eufón Cuéllar debutará en Santa Clara con un derbi provincial ante el Segosala.

At. Benavente: Lucas, Alfonso, Santi, Unai, José Luis, Ignacio, Pedro, Angel, Alex, Esteban y Francisco.
FS Eufón Cuéllar: Noe, Alvaro, César, Pablo, Adrián, Pastor, Kosta, Mario, Julio y Fabián.
Arbitro: Justel Gullón de Zamora. Amonestó al cuellarano Julio.
Goles: 1-0 min 12 Pedro, 2-0 min 14 Ignacio, 3-0 min 17 Ignacio, 4-0 min 27 César (p.p), 5-0 min 34 José Luis, 5-1 min 40 Julio.