Partido entre Racing Cuellar y Arroyo Futsal

David Vallejo, del Racing Cuéllar, intenta superar a dos jugadores del Arroyo Fut-sal en un partido disputado en Cuéllar. | Foto: Gabriel Gómez |

| Por Rubén Muñoz |
La falta de puntería impidió al Racing Cuéllar conseguir los tres puntos en la pista del Trepalio FS y estuvo cerca de condenarlo a la derrota. El partido concluyó con un empate que supo a poco a los cuellaranos.

El Racing Cuéllar, cuarto clasificado con siete puntos en cinco partidos, viajó la pasada jornada a León para enfrentarse al Trepalio FS, con dos puntos menos en cuatro partidos.

El equipo cuellarano empezó el partido dominando y realizando su mejor juego ofensivo en lo que va de temporada. Defensa alta, mucha intensidad, contraataques rápidos y juego muy elaborado que desarbolaba por momentos la defensa de Trepalio. Pero faltaba lo que manda en este deporte: no llegaba el gol.

Incluso los leoneses en algún zarpazo pusieron en aprietos a Chicho, quien defendió en la primera parte la portería racinguista. Finalmente en el minuto 13 Víctor consiguió el primer gol del partido, que parecía hacer justicia a lo demostrado en la cancha. La primera parte continuo franca para los de Cuéllar, pero no estuvieron acertados de cara a portería.

Dominio alterno

En la segunda mitad fueron los locales quienes comenzaron dominando en el juego. Salieron de vestuarios con más intensidad y terminaron por acorralar a los jugadores del Racing Cuéllar en su área. Fruto de este dominio, en el minuto 23 los leoneses consiguieron el empate y hasta la mitad del segundo periodo pudieron decantar el partido a su favor. Pero las buenas intervenciones del portero racinguista Carlos impidieron que se adelantasen en el marcador.

Durante los últimos minutos del partido el Racing Cuéllar volvió a llevar al iniciativa del juego, pero siguió arrastrando la falta de puntería. La ocasión más clara del partido llegó a 15 segundos del final, cuando dos jugadores racinguistas se quedaron solos ante el portero leonés pero no supieron materializar la superioridad en gol.

El sábado, en casa

La sexta jornada de la competición enfrentará esta tarde al Racing Cuéllar contra el Atletico Bembibre en el polideportivo Santa Clara. Ambos equipos son viejos conocidos y ambos descendidos de la Tercera División esta temporada.

Los de Bembibre llegan al partido en la tercera posición de la tabla con diez puntos en su casillero y tras haber empatado la última jornada en su casa frente al Intersala de Salamanca.

Los cuellaranos llegan a este partido en la cuarta posición de la tabla. Suman ocho puntos en su casillero tras el empate ante el Trepalio en la pasada jornada. Un resultado que les supo a muy poco y que trataran de que se convierta en victoria hoy, sábado 27, en el municipal de Santa Clara. El partido comenzará antes de lo habitual, a las 17:30 horas.