Joy, del Autoescuela El Pinar & El Henar, se adentra en el área frente al Rayo Cenobia. | Foto: Gabriel Gómez |

Contundente y cómoda victoria del FS Autoescuela El Pinar & El Henar frente al CD Rayo Cenobia de Matapozuelos por ocho goles a dos en un partido en el que las locales no demostraron la intensidad que acostumbran. Una distancia en el marcador que se queda corta a tenor de lo visto en el campo y de la diferencia de puntos entre el tercer clasificado y el colista de la liga Asofusa femenina.

Tan solo veinte segundos después del pitido inicial llegó el primer gol del partido, un tanto de Sheila, que adelantó al conjunto cuellarano con un potente disparo ajustado al poste. El gol hizo que las locales se relajasen y adoptasen como suyo el pausado ritmo del Rayo Cenobia, lo que desembocó en unos minutos poco vistosos y sin apenas ocasiones. Tras un tiempo muerto solicitado por el técnico local, el partido volvió a la dinámica que prometían los primeros veinte segundos y en consecuencia llegaron las ocasiones y los goles. María primero y Sandra en los últimos segundos del primer tiempo marcaron sendos goles que dieron a las locales una ventaja de tres tantos a cero antes del descanso.

En la segunda parte el FS Autoescuela El Pinar & El Henar tomó la iniciativa desde el comienzo y María anotó su segundo gol. Poco después el Rayo Cenobia aprovechó una indecisión de la defensa local para marcar su primer gol y recortar distancias. El gol reactivó al conjunto cuellarano, que dispuso de numerosas ocasiones para marcar pero que no las hizo efectivas hasta que de nuevo María marcó mediada la segunda parte. Las ocasiones se sucedían y a falta de cinco minutos para el final Sheila anotó su segundo gol y el sexto para las locales.

El Rayo Cenobia consiguió recortar de nuevo la diferencia aprovechando un balón muerto en el área local que no consiguió bloquear Eva. A pesar de que el partido parecía ya decidido con el 6-2, las locales incrementaron el ritmo y en los dos últimos minutos consiguieron dos nuevos goles; uno de María, que de esta forma firmó cuatro tantos en partido y el último lo anotó Alicia.

Mañana sábado el FS Autoescuela El Pinar & El Henar se desplaza hasta Medina del Campo para medirse a partir de las ocho de la tarde al décimo clasificado, el CDM Pink Alegría. El conjunto cuellarano se mantiene en la tercera plaza.

FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Eva, Sheila (2), María (4), Sara, Rebeca – cinco inicial – Sandra (1), Almudena,  Joy y Alicia (1). Entrenador: Rubén.
CD Rayo Cenobia: Adriana, Ana, Elisabeth, Irene, Julia, María, Marta, Nuria, Patricia, Paula, Sheila y Vanessa.

12 C.D RAYO CENOBIA 18 2 2 14 28 108 -80 0 8
· PJ: Partidos jugados · PG: Partidos ganados · PE: Partidos empatados · PP: Partidos perdidos · GF: Goles a favor · GC: Goles en contra · DG: Diferencia de goles · SN: Sanción · PT: Puntos

Categoría Infantil

Las canteranas del club cuellarano no pudieron mantener su buena racha de resultados de los últimos partidos y perdieron por un gol frente al Segosala B masculino. El partido comenzó bien para los intereses del conjunto cuellarano que dispuso de un ventaja de dos goles a cero gracias un gol de Alba y otro espectacular de Carla que anotó de un punterazo desde quince metros que mandó el balón por la escuadra rival.

Sin embargo los segovianos aprovecharon indecisiones y errores de las locales para anotar cuatro goles seguidos. Justo antes del descanso Alejandra marcó el tercer gol de las cuellaranas, que no consiguieron aumentar su marcador en el segundo periodo a pesar de las numerosas ocasiones de las que dispusieron, y acabaron perdiendo por tres goles a cuatro.

Mañana sábado se desplazarán hasta San Cristóbal de Segovia para enfrentarse al equipo femenino del CD Pradovalle en el partido aplazado por la reciente huelga de la Federación.

FS. Autoescuela El Pinar & El Henar: Julia, Alba (1), Carla (1), Alejandra (1), Sara – cinco inicial – Ana, Claudia y Marta. Entrenador: Rubén.