Once titular del CD Cuéllar ante el Mozoncillo. | Foto: CD Cuéllar Balompié |

En campos como el Arevalillo de Mozoncillo se pueden perder ligas, pero también ganarlas, siendo un terreno de juego complicado en el que el CD Cuéllar no quiso verse sorprendido como sí le ocurrió a equipos de la parte alta en el pasado. Los goles de Angelín y Pablo Jiménez, en la primera parte, dieron la tranquilidad necesaria para sumar un nuevo triunfo a domicilio, el tercero consecutivo.

Recuperados del pinchazo ante el Coca la pasada jornada, el CD Cuéllar Santa Teresa se aferraba a la máxima del partido a partido para visitar a un Mozoncillo siempre peligroso, que con sus bazas siempre pelea durante los 90 minutos. El dominio fue cuellarano en todo momento con un equipo local muy bien plantado, trabajando bien las ayudas, y siendo incómodo en todo momento.

El Cuéllar, sólido y menos brillante, supo crecer desde la defensa y Jandro estuvo inédito en la primera mitad. En el otro área los de Félix Blanco fueron llegando cada vez con más peligro, y el gol estaba cada vez más próximo. Un balón de Chema filtrado a Diego dejaba al ariete delante del meta, pero esta vez no remató, y sí asistió a Angelín, que se giró para evitar al rival y rematar a placer para hacer el 0-1.

El segundo llegaría antes del descanso tras un balón al área que bloca el guardameta, y el tiro de Chema algo mordido le cae a Pablo Jiménez, que con un cabezazo picado superaba a Samu.

Tras el descanso los locales salieron fuertes intentando meterse en el partido, pero en la ocasión más clara, un remate fuerte arriba, Jandro sacaba una buena mano para enviar el balón a córner. Con el paso de los minutos y con los cambios, el Cuéllar mantuvo el nivel competitivo para reducir esas aproximaciones del Mozoncillo y certificar la victoria.

El 0-3 estuvo más cerca que el tanto del honor, pero el marcador no se movería en los últimos minutos en un terreno seco y que no invitaba al juego de toque. Con este triunfo el Cuéllar sigue empatado con el Coca en el liderato, aunque con un partido más, y distancia al tercer clasificado, para alargar hasta los cuatro meses la racha de imbatibilidad a domicilio. El próximo sábado el Claret será el rival en Santa Clara.

CD Mozoncillo (0): Samu; Darío, Javier (Jaime 46’), Jesús, Álvaro (Sergio H 46’); Crhistopher (David 68’), Jesús F, Kike, Antonio (Joselu 57’), Dani; Sergio y Dani Antón (Luis 63’).
 CD Cuéllar (2): Jandro; Demi, P. Montero, Cáceres, Iván; Pablo Jiménez (David 78’), Pablo Lozano; Angelín (Marcos 81’), Callejo (Yeray 63’), Chema; Diego (Cristian 84’)
 Goles: 0-1 (min 25) Angelín; 0-2 (min 40) Pablo Jiménez
Árbitro: Del Caz Gilarranz. Amonestó al local Dani.
Incidencias: Jornada 18 disputada en el campo de Arevalillo de Mozoncillo.