12.7 C
Cuéllar
domingo, 5 de mayo de 2024
InicioCuéllarAlain y Hugo González logran 6 medallas en el Campeonato de España...

Alain y Hugo González logran 6 medallas en el Campeonato de España de Clubes de kick boxing

Los cuellaranos Alain y Hugo González volvieron con seis medallas del Campeonato de España de Clubes de Kick Boxing celebrado en el Multiusos Fontes do Sar de Santiago de Compostela los días 25 y 26 de noviembre. Ambos compitieron en las modalidades: point fight, light contact y kick light.

El sábado se celebraron las clasificatorias y el domingo las finales. Alain  no pasó de semifinales en las tres competiciones en su primer año en la categoría de 13, 14 y 15 años obteniendo 3 bronces y Hugo  se estrenó en la categoría de 10, 11 y 12 años ganando todas sus peleas el sábado y clasificándose para las tres finales del domingo. No pudo vencer en ninguna de esas finales quedando subcampeón en las tres modalidades logrando tres platas.