Cuéllar
martes, 21 de mayo de 2024
InicioCuéllarEl FS Eufón Cuéllar se sitúa en el quinto lugar de la...

El FS Eufón Cuéllar se sitúa en el quinto lugar de la tabla

El FS Eufón Cuéllar ganó con rotundidad en su desplazamiento a la cancha del San José de Salamanca, aunque el partido estuvo disputado hasta el minuto 25.

Imágenes integradas 1|Por Juan Antonio Nieto|

Necesitaba una victoria así el conjunto de Oliver Fraile que venía haciendo un buen juego durante toda la temporada pero no estaban acertados de cara a gol. En esta ocasión el equipo se mostró muy serio durante los cuarenta minutos y contundente en ataque.

Salieron muy concentrados los cuellaranos poniendo cerco a la portería local. Samu inauguraba el marcador en el minuto tres y tres minutos más tarde Piti ponía el 0-2. Los visitantes dominaban el choque ante un San José que lo intentaba pero no llegaba a la meta de Noe. Fabián ampliaba la diferencia en el minuto diez pero los salmantinos anotaban dos goles en un minuto y situaban un inquietante 2-3 en el once. El Eufón no se vino abajo y siguió en busca de más goles lo que conseguían César y Piti en el trece y el dieciséis. Aún se pudo mover el marcador antes del descanso pero el meta local lo evitó con un par de buenas intervenciones y con el 2-5 se iban los jugadores a vestuarios.

El inicio de la segunda mitad fue más igualado, e incluso el San José tuvo alguna ocasión. Fue en el 25 cuando sí acertaban con el marco de Miguel anotando el 3-5. Esto despertó al Eufón Cuéllar que volvió a la carga y Aarón, Piti, Samu y Fabián dejaban sentenciado el choque anotando cuatro goles en tres minutos. Con el 3-9 los últimos diez minutos fueron de transición, los visitantes se dejaron llevar levantando el pie del acelerador y las oportunidades llegaban en ambas áreas. A falta de tres minutos San José lograba el 4-9 y ya dentro del último minuto Piti y Fabián dejaban el marcador final en el 4-11 definitivo.

Con esta victoria el FS Eufón Cuéllar se sitúa en quinto lugar de la comprimida zona alta de la clasificación, a dos puntos del primer puesto. El próximo domingo recibirán la visita del Tres Columnas de Ciudad Rodrigo, rival que le precede en la tabla.

CD San José: Raúl, Aarón, Iván, César, Alejandro – cinco inicial – Alex, Ángel, David y Juan.
FS Eufón Cuéllar: Noe, César, Samu, Samuel, Aarón – cinco inicial – Piti, Fabián, Julio, Pablo, Dani, Javi y Miguel.
Árbitro: Santero Gonzalo de Salamanca. Amonestó al visitante Javi.
Goles: 0-1 min 3 Samu, 0-2 min 6 Piti, 0-3 min 10 Fabián, 1-3 min 10 Alejandro, 2-3 min 11 Alejandro, 2-4 min 13 César, 2-5 min 16 Piti, 3-5 min 25 Alejandro, 3-6 min 27 Aarón, 3-7 min 27 Piti, 3-8 min 28 Samu, 3-9 min 30 Fabián, 4-9 min 37 David, 4-10 min 39 Piti y 4-11 min 40 Fabián.
Incidencias: Mas de 100 espectadores en el Frontón de San José de Salamanca.