12.7 C
Cuéllar
martes, 21 de mayo de 2024
InicioCuéllarEl FS Naturpellet hizo un gran juego frente al Ourense hasta colocarse...

El FS Naturpellet hizo un gran juego frente al Ourense hasta colocarse segundo en la clasificación

Un momento de uno de los encuentros disputados por el Naturpellet esta temporada. |Foto: Gabriel Gómez|

El FS Naturpellet Cuéllar vencía el pasado sábado al Ourense en la cancha gallega por (2-10). Los locales compitieron durante los diez primeros minutos hasta que encajaron el primer gol de una sucesión que convirtió a Tavares en máximo anotador del encuentro con cinco goles.  Los locales ya se mantuvieron desconectados durante todo el encuentro y los cuellaranos no desaprovecharon las ocasiones que se les planteaban.

En un abrir y cerrar de ojos, y tras un riguroso minuto de silencio por los atentados de Paris, los de Ángel Zamora ya ganaban por cero goles a cuatro. El primero llegaba a 11’30” para el descanso, tras dos ocasiones locales de Tizón y Carracedo y en pocos minutos hacían 3 goles más.  Llegaban al descanso con 1-4 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios los locales salieron más arriesgados dispuestos a intentar marcar cuanto antes un gol que los volviese a meter en el partido. Pero no era el día de los ourensanos y en menos de 1 minuto dos goles más ponían el 1 a 6 a favor de los cuellaranos. Sousa sacó el portero-jugador y en esa misma jugada el Cuéllar marcó el séptimo.  Al poco tiempo los visitantes marcaron el octavo y Andrés hacía el segundo de los ourensanos. Aún habría tiempo de dos goles más para el Naturpellet que ponían en el marcador el 2 a 10 definitivo. Un triunfo que elevó al Cuéllar hasta la segunda posición en la tabla de clasificaciones.

FS Naturpellet Cuéllar: Cano,  Javito, Pablo (2), Higinio (1), Alfonso (1), cinco inicial; Taveras (5), Gonza, Lulas (1), Iván, Miguel y Tito
Incidencias:  sin incidencias

Sábado 21 de noviembre, encuentro frente al Atlético Benavente

Mañana el FS Naturpellet Cuéllar se enfrentará al Atlético Benavente  en el polideportivo de Santa Clara. Lo harán a las 16.00 horas, partido adelantado para evitar la coincidencia del encuentro de fútbol entre el Real Madrid y el Barcelona, y lograr que el público acuda a apoyar a los locales.

En este encuentro Ángel Zamora contará con dos bajas, la de Higinio que en el entrenamiento del martes se lesionó sufriendo un pinchazo y la de Isma que ya en la anterior jornada no pudo jugar por un problema en el talón. Al resto de integrantes de la plantilla se sumará Davicillo del equipo juvenil.